DESIGN LAB: интервью с руководителем

«Наши планы на ближайшее будущее – сделать работу московских архитекторов и дизайнеров максимально комфортной»

Новый московский салон керамогранита, керамики и сантехники DESIGN LAB пользуется большим уважением профессионалов отрасли. Руководитель DESIGN LAB Светлана Борисова рассказала о философии компании, её концепции и принципах работы, а ещё о том, почему керамика и керамогранит так востребованы на российском рынке.

03640fed6e0ab653f150ce622ae7c9a9.jpg

Формат салона DESIGN LAB очень удобен для работы и общения профессионалов: дизайнеров, архитекторов, строителей. Как вы пришли к этому выбору?

— Для нашей компании работа с профессионалами отрасли всегда была в приоритете. Мы давно ведем прямой диалог с архитекторами и дизайнерами, поэтому выявляем потребности аудитории как по части материала, так и сервиса. Первый шоу-рум DESIGN LAB, открывшийся в г. Самара, был именно той реакцией на возникшую потребность, которую от нас ожидала профессиональная аудитория. После мы поняли, что формат шоу-рума для профессионалов так же востребован и в Москве, поэтому вторым нашим шагом стало открытие DESIGN LAB Moscow.

Последние годы московские организации нашей отрасли стремятся охватить регионы России, у вашей компании – противоположная ситуация. Почему?

— Наше предприятие –крупнейшее в отрасли, оно существует с 1941 года, и находится в Самаре. Мы активно сотрудничаем со всеми регионами России на протяжение долгого времени. Не секрет, что рынок Центрального федерального округа – это большой потенциал для каждой компании, и мы не являемся исключением. Наше московское представительство обеспечивает доступность продукции торговых марок TM KERRANOVA и TM GRASARO в Центральном федеральном округе, а также предоставляет высокий уровень сервиса и логистики для наших партнеров.

Как происходит взаимодействие московского салона и производства в Самаре? Расскажите о процессе «приём/обработка заказа – результат». Сколько времени он занимает?

— Московский шоу-рум DESIGN LAB – это официальное представительство фабрики TM KERRANOVA - TM GRASARO в Москве. Он является неотъемлемой частью большого механизма, который позволяет обеспечить потребности в нашем керамограните и сантехнике по всей территории России. Заявка после формирования в шоу-руме попадает на фабрику, где оперативно обрабатывается и попадает к нашим логистам. Прямые поставки с фабрики до заказчика происходят 2 раза в неделю, а сроки ожидания не превышают 4-х дней.

Почему производство керамики и керамогранита является перспективным бизнес-направлением?

— Наша фабрика специализируется на производстве керамогранита и сантехники с 1941 года. Можно сказать, что мы стояли у истоков и видели потенциал рынка с самого начала. В настоящее время потребность в современном и качественном продукте растет из года в год, а мы, как производитель, чутко следим за тенденциями рынка и быстро адаптируемся ко всем его изменениям.

Расскажите о стратегических планах московского салона DESIGN LAB и приоритетных задачах в его развитии

— Стратегической задачей московского шоу-рума DESIGN LAB является удовлетворение спроса на продукцию TM KERRANOVA и TM GRASARO в Центральном федеральном округе и оказание высокого уровня сервиса для наших партнеров. Наши планы на ближайшее будущее – сделать работу московских архитекторов и дизайнеров максимально комфортной.

Какими особенностями обладают керамика и керамогранит в дизайне интерьеров? Какие преимущества получает конечный потребитель, остановив свой выбор на этих материалах?

— Долгое время в отделке помещений не было альтернативы керамической плитке, но с течением времени появился керамогранит – материал, превосходящий плитку по многим параметрам. Основное его отличие от плитки – твердость и плотность, что, как следствие, обеспечивает материалу нулевое водопоглощение. Все это сказывается на долговечности последующего ремонта и экономии средств.

Простота ухода и неограниченная область применения (в том числе – на фасадах зданий) делает керамогранит универсальным и незаменимым материалом в отделке любых помещений. Если резюмировать, то преимущества керамогранита TM KERRANOVA и TM GRASARO – это соотношение цена/качество, большой выбор дизайна, типов поверхности, универсальность и долговечность.

Расскажите о главных принципах работы команды DESIGN LAB

— Наша команда глубоко убеждена, что российский производитель уже готов конкурировать с европейскими и западными брендами, это касается не только рынка керамики, но и многих других. Однако важно не только качество продукта, но и сервис, который оказывает компания, поэтому мы сформулировали основные правила нашей работы и следим, чтобы они строго исполнялись:

  • Мы обеспечиваем наличие полного набора образцов продукции, необходимого для работы.
  • Заблаговременно информируем о появлении новинок, а также об акциях и мероприятиях для партнеров.
  • Исполняем свои обещания по срокам изготовления и логистике.
  • Оказываем квалифицированную консультационную техническую поддержку.
  • В нашем штате есть менеджер по работе с архитекторами и дизайнерами, готовый в любой момент выехать на объект, встречу с партнером, обеспечить образцами продукции, провести консультацию или выступить экспертным представителем фабрики.
  • Наши дизайнеры в шоу-руме помогут сделать раскладку плиты и ее точный расчет.

Мы дружим со всеми нашими партнерами и всегда индивидуально подходим к каждому запросу!

Убедиться в этом может каждый профессионал, посетив шоу-рум DESIGN LAB по адресу: Ленинский проспект, дом 67. Мы открыты ежедневно с 9:00 до 20:00.

Задать вопросы и получить консультацию можно по телефону: +7 (495) 933-00-68.

Ознакомиться подробней с информацией о салоне и нашей продукцией можно здесь: www.dizlab.ru

Комментарии