Компания ESTIMA Ceramica вошла в ТОП-15 российских производителей, которые выбирают архитекторы и дизайнеры.

Федеральный портал SDOclub.ruогласил результаты независимого опроса среди своих пользователей, по итогам которого компания Estima Ceramica вошла в «Рейтинг SDO. ТОП-15 РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которых выбирают архитекторы и дизайнеры»! Рейтинг составлен в результате опроса более 500 специалистов, работающих в данной сфере. Цель проекта — привлечение внимания к одним из лучших компаний России, создание связей между производителями и профессиональным сообществом, развитие культуры дизайна в России.

«Признание и высокая оценка деятельности компании от независимого профессионального бизнес-сообщества — всегда очень ценно и важно для нас. Это также и большая ответственность, так как заданную высоту необходимо не только удерживать, но и стремиться повышать, чтобы быть на шаг впереди, оставаться первыми и сохранять доверие наших клиентов!.— комментирует рейтинг SDO Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica. — В течение почти двух десятилетий компания Estima Ceramica стабильно растет и развивается как с точки зрения размера компании, так и со стороны производимого нами продукта, совершенствуя качественные и эстетические характеристики нашего керамогранита. Мы улучшаем сервис, логистику, следим за экологичностью нашего производства, взаимодействуем с иностранными коллегами, изучаем и применяем новые технологии и тренды».

В рейтинг также вошли компании-производители мебели и отделочных материалов отечественного производства.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

О компании:

Компания Estima Ceramica была основана в 2001 году. Это первая компания, которая начала выпуск керамического гранита на отечественном рынке. Сегодня компания Estima Ceramica является лидером в области производства керамогранита. Компания обладает двумя собственными заводами в России с производственной мощностью свыше 15 миллионов квадратных метров плитки в год. Компания Estima Ceramica имеет развитую сеть логистических центров: 24 представительства в России и два зарубежных – в Италии и США, осуществляет экспорт своей продукции более чем в 55 стран мира.

О рейтинге

«Рейтинг SDO. ТОП-15 российских производителей, которых выбирают архитекторы и дизайнеры» составлен редакцией федерального портала SDO по результатам опроса более 500 архитекторов и дизайнеров России — пользователей SDOclub.ru.

Комментарии