Компания Estima Ceramica примет участие в African Construction Expo

Компания Estima Ceramica представит свою продукцию на крупнейшей выставке строительных материалов в ЮАР. Седьмая ежегодная выставка Africa Construction Expo соберет на своей площадке профессионалов строительной сферы. Среди экспонентов из 45 стран буду дизайнерские и интерьерные бюро, компании-производители строительного оборудования, систем отопления и кондиционирования воздуха, производители дверей, фасадов, строительных инструментов и отделочных материалов. Сегодня Africa Construction Expo — это не только масштабная выставочная площадка, это также и коммуникационное, образовательное бизнес-пространство с насыщенной деловой программой.

8a00ab169330099b19c05a8c083a80a0.jpg

Компания Estima Ceramica принимает участие в самых крупных международных выставках строительной тематики, таких как Coverings, Cersaie, MosBuild. «Мы активно развиваем экспортное направление, сейчас у нас уже есть одно представительство в США и одно ― в Италии. Чтобы понять какие перспективы у нашего бизнеса могут быть в той или иной стране, нужно глубоко проанализировать рынок спроса и предложения. В данном случае выставки — самый эффективный инструмент, они позволяют погрузиться в строительную отрасль региона или даже целой страны. Так, по итогам работы выставки “Coverings’19: The Global Tile & Stone Experience” нами было принято решение об открытии нового представительства в Северной Калифорнии.» ― отмечает директор по маркетингу Юлия Буданова.

На сегодняшний день ЮАР — самая развитая в экономическом отношении страна Африки с активно развивающейся экономикой, поэтому участие компании в рамках Africa Construction Expo является стратегически важным. Estima Ceramica продемонстрирует на своем стенде последние коллекции керамогранита собственного производства TM Estima®.

Комментарии