URSA Теплостандарт – новая линейка тепло- и звукоизоляции

Удобные в перевозке, складировании и монтаже, с качеством, обеспеченным уникальной гарантией производителя, конкурентной ценой – материалы новой линейки тепло- звукоизоляции URSA Теплостандарт способны приятно удивлять своим потенциалом как частного домовладельца, так и крупного застройщика.

5c57fab05e11209e569d30d1c85b1aff.jpg

Предложение от международных экспертов

Международная команда специалистов научно-технических центров компании URSA – одного из мировых лидеров по производству тепло- звукоизоляции из минеральной ваты, разработала и сертифицировала новую линейку продуктов - URSA Теплостандарт.

Официальная гарантия - впервые в России!

Опыт, компетенция, ответственность за свою продукцию позволили URSA стать единственным производителем на отечественном рынке эффективной тепло- звукоизоляции, который смог предложить своим партнерам официальную, юридически оформленную гарантию на материалы, с финансовой ответственностью производителя. То есть, если проблемы с тепло- звукоизоляцией марки URSA входят в периметр гарантийных обязательств – производитель возвращает застройщику потраченные на материал средства.

Удобно и экономно

На данный момент в линейке URSA Теплостандарт предлагается пять продуктов с наиболее ходовыми габаритами в виде рулонов по 50 и 100 мм толщиной, мини-рулонов (50 мм), и плит толщиной 50 и 100 мм. Габариты материалов позволяют легко перевозить их даже в личном легковом транспорте, поднимать на высоту (этажи), монтировать с отсутствием или минимальным количеством отходов.

95d15e27b36737174295c015a5640c11.jpg

В зависимости от строительных условий и конструкции рулонные продукты URSA Теплостандарт рассчитаны на утепление и звукоизоляцию чердачных перекрытий, межэтажных перекрытии по балкам, перекрытий по балкам над холодными подвалами и железобетонным полам по лагам.

При этом они дешевле аналогичных продуктов в плитном исполнении, одним отрезком можно утеплить всю заданную длину утепляемого участка, в том числе – неровные поверхности. По итогам работы остается минимально возможное количество отходов.

Плиты URSA Теплостандарт также применяются в тепло- звукоизоляции горизонтальных конструкций, но благодаря своей упругости, способности держать форму и сохранять геометрию рекомендованы для использования в вертикальных конструкциях дома – стены и внутренние перегородки, как с деревянным, так и металлическим каркасом.

Плиты - готовый к монтажу материал, с которым удобно работать в небольших помещениях и при самостоятельном монтаже.

Линейка URSA Теплостандарт создает тепловой и звукоизолирующий контур здания, позволяющий существенно экономить на отоплении кондиционировании помещений, а также создает здоровую среду для комфортной жизни.

Таким образом, можно трижды сэкономить, применяя URSA Теплостандарт: 1) на использовании материалов доступного сегмента с гарантированными техническими характеристиками, 2) на оптимизацию расходов по установке (монтажу) материалов, 3) применение теплоизоляции - это значительная экономия затрат на электроэнергию в долгосрочной перспективе.

18286719ab983c116691cf6f17552443.jpg

В строгом соответствии со стандартами качества

  • Материалы URSA Теплостандарт разработаны и производятся согласно ГОСТ 32314-2012 и требований Евросоюза, включая сертификат EUCEB, ISO 9001, Eco Material и др. Пожарная безопасность подтверждена российским сертификатом. Мощная база соответствий самым жестким нормам выгодно отличает продукты URSA и гарантирует важные для застройщика характеристики. Так, безопасность линейки для здоровья человека (отсутствие эмиссии вредных веществ, негорючесть и т.д.), подтверждена соответствующими российскими и международными обязательными и добровольными сертификатами.
  • Поэтому URSA Теплостандарт может применяться в детских и медицинских учреждениях. Качество производства продукции и обслуживания в России гарантируется системой менеджмента компании URSA, сертифицированной на основании требований стандартов ISO 9001.

Комментарии