«ЗАМАН» - символ стиля и надежности города Атырау (Казахстан) – выбирает ТЕХНОЭЛАСТ

В центре города Атырау республики Казахстан ведется строительство одного из самых стильных жилых комплекса региона – «ЗАМАН». Застройщик объекта - ХОЛДИНГ BI GROUP в качестве гидроизоляции плоской кровли выбрал двухслойное решение из битумно-полимерных мембран ТЕХНОЭЛАСТ.

Объекты ХОЛДИНГ BI GROUP отличаются не только хорошим качеством современной архитектуры, но и подбором надежных и долговечных материалов.

1e86f1d3e95887521b5280521ff96329.jpeg

В частности, корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

На протяжении нескольких лет ХОЛДИНГ BI GROUP в свои проекты на территории республики активно вовлекает различные гидроизоляционные мембраны ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для холдинга двухслойная гидроизоляция с битумно-полимерными мембранами ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП (нижний слой) и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП (верхний слой) – это неоднократно проверенное технологичное решение. Битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ выпускается на полиэфирной основе. Высокие физико-механические характеристики мембран серии ТЕХНОЭЛАСТ делает кровлю устойчивой к перепадам температур окружающего воздуха, эксплуатационным нагрузкам и т.п. Материал со временем не деформируется и способен на крыше защищать здание от воздействия осадков более 30 лет.

В жилом комплексе «ЗАМАН» ТЕХНОЭЛАСТ планируется уложить на площади 2000 кв метров.

Комментарии