Новый Авторизованный центр GRAPHISOFT: обучение BIM-специалистов

Онлайн-платформа BIMSYSTEM – первая международная онлайн-платформа в России для подготовки самых востребованных и высокооплачиваемых профессионалов в сфере проектирования, строительства и эксплуатации, где используется информационное моделирование.

Лучшие архитектурные бюро и строительные компании во всем мире применяют технологии информационного моделирования зданий (Building Information Modeling - BIM) в проектировании.
Грамотных специалистов в области BIM-проектирования не хватает и за них идет постоянная борьба


Платформа BIMSYSTEM предоставляет уникальный шанс стать таким специалистом!


На базе лидера BIM-консалтинга в гражданском строительстве в 2017 году была создана среда для развития технологий информационного моделирования (Building Information Modeling, BIM) в России, Украине и странах СНГ.

Учебный центр BIMSYSTEM обучает до 5000 специалистов ежегодно и призван стать мощной практической базой для изучения и продвижения технологии, которую уже активно применяют по всему миру.


Подробное описание курсов изучения ARCHICAD от онлайн-платформы BIMSYSTEM можно найти на странице Учебных Центров GRAPHISOFT.

Официальный статус учебного заведения гарантирует слушателям, что они пройдут обучение именно актуальной версии ARCHICAD у преподавателей, подтвердивших свою квалификацию.
С полным списком Авторизованных учебных центров можно ознакомиться в разделе Обучение.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии