Archicad Solo - новое решение для частных архитекторов в портфолио Graphisoft

Компания Graphisoft, ведущий разработчик BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе нового типа лицензии, предназначенного для частных архитекторов, – ArchicadSolo.

Новый тип лицензии ArchicadSolo предназначен в первую очередь для частных архитекторов и небольших бюро, которые занимаются, например, дизайном интерьеров или проектированием коттеджей и малоэтажных зданий, и будет доступен для приобретения с 1 октября.

Особенности Archicad Solo:

  • Решение доступно только в виде 12-месячной локальной лицензии.
  • Присутствуют все возможности для моделирования и создания документации, как и в полнофункциональном Archicad.
  • Используется тот же формат файлов, что и в полнофункциональном Archicad. Это позволяет без проблем открывать и сохранять проекты в обоих типах лицензий.
  • Отсутствуют инструменты для командной работы (Teamwork), поддержка BIMcloud и внешние связи(Связанные Модули, Xref).
  • Отсутствует инструментарий для визуализации CineRender и приложение Archicad-Twinmotion DirectLink. Тем не менее, передача проекта в Twinmotion или другое внешнее решение для визуализации через файл по-прежнему возможна.

«Мы постоянно находимся в контакте с нашими пользователями и тщательно анализируем их потребности, как в функционале программных решений, так и в лицензировании. Введение нового типа лицензии ArchicadSolo прежде всего обусловлено запросом рынка и полностью отвечает потребностям определенной категории наших заказчиков», - комментирует нововведение Артем Котельников, директор по работе с ключевыми заказчиками Graphisoft.

Стоимость нового типа лицензии составляет 107 121 ₽.

Получить более подробную информацию и приобрести ArchicadSolo вы можете у партнёров Graphisoft в вашем регионе.

3dd20a7c04a3fa2e8310efbc5546dc56.png

О Graphisoft

Graphisoft® позволяет командам создавать великолепную архитектуру с помощью программных решений, получивших множество престижных наград в области архитектурного проектирования, учебных программ и профессиональных услуг для архитектуры и строительства. Archicad®, излюбленное программное BIM-решение архитекторов, предлагает комплексный набор инструментов для проектирования и создания документации для архитектурных бюро любой величины. BIMx®, самое популярное мобильное и веб-приложение в области BIM, расширяет возможности BIM, позволяя подключить все заинтересованные стороны к жизненному циклу проектирования, строительства и эксплуатации здания. BIMcloud®, первое и самое передовое в архитектурно-строительной отрасли решение для совместной работы в облаке, обеспечивает возможность совместной работы в режиме реального времени по всему миру независимо от размера проекта, а также скорости или качества сетевого подключения участников команды. Graphisoft входит в состав концерна Nemetschek Group. Чтобы узнать больше, посетите www.graphisoft.com/ru.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!