Объекты деловой части Нур-Султана строятся с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Объекты деловой части Нур-Султана строятся с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

В столице Казахстана продолжается активное формирование бизнес-инфраструктуры для успешной работы местных и международных компаний. В Нур-Султане строятся офисные и торговые центры, логистические парки.

Один из крупнейших застройщиков республики ХОЛДИНГ BI GROUP, обладая колоссальным опытом в строительстве различных зданий, вносит свой вклад в градостроительный ландшафт деловой части города. И многие из объектов комплектуются материалами ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

В этом году компания завершила строительство сразу двух современных бизнес-центров: NOBLE и АУРА. В качестве гидроизоляции плоской крыши застройщик применил неоднократно проверенное на других объектах решение – битумно-полимерные мембраны премиум-класса серии ТЕХНОЭЛАСТ.

d117fc6effb07f112a02f54faf5c4cc9.jpg

В БЦ NOBLE материалы уложены на площади 3000 кв метров, в БЦ АУРА – 6000 кв метров.

Надежность гидроизоляции обеспечивается двумя слоями мембран на полиэфирной основе и высококачественным битумно-полимерным вяжущим: ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП, используемый в качестве нижнего слоя и ТЕХНОЭЛАСТ ЭКП – наплавляемый верхний слой, с крупнозернистой для защиты материала от УФ-излучения и от механического повреждения.

ad6cd1f9a253d004e01139eeb2b2f958.jpg

ХОЛДИНГ BI GROUP уже не первый год активно применяет этот тандем на своих объектах в жилом секторе. Как отмечают специалисты компании - материалы успешно показывают свою надежность и технологичность при устройстве гидроизоляции плоских кровель зданий любого назначения, в том числе с интенсивной эксплуатационной нагрузкой.  

Комментарии