Компания Estima Ceramica совместно с Международной Школой Дизайна (IDS) завершили масштабную осеннюю серию мастер-классов по городам России для дизайнеров

Компания Estima Ceramica в коллаборации с Международной Школой Дизайна (IDS) провели серию обучающих мастер-классов для дизайнеров в 8 региональных фирменных салонах «Студия керамики Estima». Образовательный интенсив был приурочен к выпуску новой премиальной линейки керамогранита TM Ametis by Estima. Воркшопы прошли в таких городах миллионниках, как Красноярск, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Самара, Воронеж. Лидерами по количеству собранных гостей стали: Самара - более 80 дизайнеров из Самары, близлежащих регионов и стран СНГ (Ульяновск, Пенза, Казахстан); Уфа – более 40 дизайнеров и Воронеж – более 25 человек.

В составе линейки TM Ametis by Estima пять коллекцией керамогранита, натурально воспроизводящих камень, цемент, дерево, мрамор. Керамический гранит премиальной серии невероятно точно передает фактуры, поверхности, оттенки и утонченность природных материалов. Компания впервые представила новую линейку на выставке MosBuild 2019.

6cc2ca41cb7037d46df4a31fb650a2bc.jpg

Лекции и мастер-классы проводили преподаватели Международной Школы Дизайна (IDS) - архитектор Алекс Балашов и дизайнер интерьеров Татьяна Кострюкова. «Очень круто прошел воркшоп, в рамках презентации премиальной коллекции керамогранита #ametisbyestima совместно с @designschool. — поделился впечатлениями о мероприятии Алекс Балашов в своем Instagram. — Мы побили все рекорды. У нас было более 80 человек, #шок для меня, что в город Самара приехали конкретно к нам дизайнеры из Пензы, Ульяновска и даже Казахстана. Это очень заряжает и вдохновляет на будущие свершения».

«Отзывчивая и открытая аудитория порадовала, в итоге встреча дизайнеров приобрела камерную и уютную атмосферу» — написала Татьяна Кострюкова в личном блоге.

По итогам всех мероприятий мы получили позитивный отклик и о нашем новом продукте, и о формате встречи. Особенно аудитории была интересна практическая часть – искусство скетчинга, составление сэмплбордов с использованием реальных кусочков керамогранита TMAmetis by Estima. — комментирует директор по маркетингу Estima Ceramica Юлия Буданова.

Про невероятно информативный и интересный интенсив-курс написали не только преподаватели, но и участники. Лилия Тютюгина - активный слушатель семинара в собственном блоге поблагодарила преподавателей за системный и крайне доходчивый подход к подаче материала: «Спасибо @balashovaleks за обзор новой коллекции плитки Ametis, все четко и по делу, «без лишней воды», но при этом интересно и крайне доходчиво и @interior_artdesign за крутой мастер-класс по сэмплборду и скетчинга, а ещё и психологии клиента. Это было здорово». Аудитория получила незаменимый опыт, интересные знакомства и яркие впечатления.

Следите за новыми проектами компании Estima Ceramica на официальном сайте производителя https://estima.ru/ и в социальных сетях Instagram @estimaceramica! 

Комментарии