Компания Estima Ceramica провела церемонию награждения победителей конкурса «Керамогранит в Архитектуре 2019»

4 декабря состоялся торжественный вечер по случаю подведения итогов международного конкурса «Керамогранит в Архитектуре 2019». Компания Estima Ceramica при поддержке ИД «Строительный эксперт» уже восьмой год подряд является учредителем конкурса для дизайнеров и архитекторов, который с каждым годом становится масштабнее и заметнее в профессиональной среде: увеличивается не только общее количество участников и их география, но и качество конкурсных работ, что несомненно позволяет говорить о развитии и росте значимости конкурса в отрасли. 

7090073f323895f89040a7b13be449cf.jpg

Вечер начался в 18:00 в московском ресторане «Рыбное место» на территории культурного центра «ARTPLAY», где собрались участники конкурса – дизайнеры и архитекторы со всей России и близлежащих стран СНГ. В этом году, география конкурса особенно впечатляет: 38 городов России, Азербайджан, Белоруссия и Казахстан. Среди гостей присутствовали Анна Медлева — архитектор и куратор международных культурных инициатив, главный архитектор ВДНХ, преподаватели Международной Школы Дизайна (IDS) Алекс Балашов и Татьяна Кострюкова, а также друзья компании Estima Ceramica, журналисты и блогеры, руководящий состав компании.

В этом году конкурс собрал 284 проекта! Дизайнеры и архитекторы подавали заявки в следующих номинациях: «Керамогранит на фасадах», «Керамогранит в интерьере жилых зданий», «Керамогранит в интерьере общественных и коммерческих зданий» и «Студенческие проекты». Церемонию награждения фаворитов конкурса открыли Андрей Воронин, коммерческий директор компании Estima Ceramica, и Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica.

Юлия Буданова лично поздравила победителей и вручила заслуженные подарки: большие яркие подарочные сертификаты на главный приз конкурса – путешествие по индивидуальному архитектурному маршруту в Италию осенью в 2020 г., разработанное итальянским реставратором и архитектором Энрико Гуаитоли с посещением крупнейшей международной выставки керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат Cersaie 2020! А также: денежные призы, сертификаты на приобретение керамогранита TM Estima® на 100 м2, сертификаты на обучение в Международной Школе Дизайна (IDS) и палитры ручной работы, выполненные в технике «фьюзинг», которые вот уже на протяжении 8 лет являются символом конкурса.

В этом году церемония награждения победителей конкурса «Керамогранит в архитектуре 2019» получилась особенной: неформальную обстановку вечера дополнила уютная камерная атмосфера ресторана, вкусные рыбные закуски, коктейль-бар, а также подарки и сюрпризы от организаторов. Гости вечера еще долго не расходились после завершения церемонии – отличное настроение, общение, улыбки коллег и друзей стали приятным началом предновогодней истории.

Компания Estima Ceramica благодарит всех гостей. До новых встреч в 2020 году!

Комментарии