Завод кондиционеров защитили битумно-полимерными мембранами УНИФЛЕКС

Один из крупнейших производителей систем кондиционирования для транспорта – завод «Август» завершает в Самарской области строительство промышленного корпуса. Заключительным аккордом в устройстве обширной плоской кровли стали мембраны бизнес-класса марки УНИФЛЕКС.

47eb8eded86fce4ebd768b31bfb92005.jpg

Плоская кровля общей площадью более 8000 кв метров должна обеспечить надежную гидроизоляцию производственного корпуса, оснащенного дорогостоящим оборудованием и складами комплектующих.

Для решения этого вопроса инвестор выбрал двухслойное решение из битумно-полимерных мембран УНИФЛЕКС компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Битумно-полимерная мембрана монтируется методом наплавления, и в данном случае двухслойное решение создает прочную гидроизоляцию сроком на 25 и более лет. Её прочность на производственном объекте «Завода кондиционеров «Август» имеет особенно значение, так как на плоскую кровлю выведена часть инженерной инфраструктуры, требующей регулярного обслуживания. 

Комментарии