Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» – генеральный спонсор конференции «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений»

С 15 по 16 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится III Международная научно-практическая конференция «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений». Организатор конференции – Международная Ассоциация Фундаментостроителей.

Генеральным спонсором конференции стала Группа компаний «ГЕОИЗОЛ». На сегодняшний день это один из лидеров строительной отрасли России в сфере проектирования, реставрации и строительства, включая инженерную защиту территории. Компанией накоплен уникальный опыт в области устройства всех видов фундаментов, транспортного строительства, геотехнических и гидротехнических работ, экспертного обследования и инструментальной диагностики конструкций.

В первый день работы конференции своими знаниями поделятся практикующие эксперты, имеющие научные разработки и многолетний опыт в области инженерной защиты, представители проектных институтов, инжиниринговых и строительных компаний, производители спецтехники, оборудования и материалов.

Участники конференции обсудят проблемы инженерных изысканий для рационального использования территорий, защиты зданий и сооружений, инженерной защиты территорий при различных видах природных и техногенных опасностей. В том числе будут подняты вопросы инженерной защиты исторических зданий и сооружений, памятников архитектуры.

Второй день конференции будет посвящен технической экскурсии, которую проведет главный конструктор «ГЕОИЗОЛ» Иван Богданов. Проехав по Западному скоростному диаметру, участники экскурсии увидят искусственную дамбу, выполненную в целях инженерной защиты территории стадиона «Газпром Арена», а также Пушкинский машиностроительный завод, где производится уникальная многофункциональная геотехническая система GEOIZOL-MP, используемая в качестве основного несущего элемента в инженерной защите территорий.

Футбольный стадион «Газпром Арена» расположен на Крестовском острове г. Санкт-Петербурга, на месте снесённого стадиона имени С. М. Кирова. «Газпром Арена» известна не имеющей аналогов в России раздвижной крышей, которая позволяет проводить любые мероприятия в самых комфортных условиях в любое время года.

Пушкинский машиностроительный завод входит в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ» и занимается производством и поставками анкерных систем GEOIZOL-MP, бурового оборудования и инструмента, узлов машиностроения, строительных металлоконструкций, металлоконструкций для судостроения и общего назначения. В декабре 2019 года Пушкинский машиностроительный завод отметил юбилей – 100 лет со дня основания завода.

Место проведения конференции: Санкт-Петербург, Petro Palace Hotel, ул. Малая Морская, 14, конференц-зал «Бордо».

С более подробной информации о конференции можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по телефонам:

+7(495) 66-55-014, +7 916 36-857-36, +7 926-38-474-68, +7 925 86-101-81 и по электронной почте: vasb(ubi)sp-havba.pbz">vasb(ubi)sp-havba.pbz.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: ce(zmn)sp-havba.pbz до 9 апреля 2020 г.

Комментарии