Компания «Ишебек Титан» стала спонсором конференции «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений»

С 15 по 16 апреля 2020 года Международная Ассоциация Фундаментостроителей проводит в Санкт-Петербурге III Международную научно-практическую конференцию «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений». Компания «Ишебек Титан» традиционно принимает участие в мероприятиях Ассоциации и стала спонсором конференции.

OOO «Ишебек Титан» является дочерней компанией немецкой фирмы Friedr. Ischebeck GmbH. Компания ISCHEBECK, основанная в 1881 году в г. Эннепеталь (Германия), прошла путь развития от небольшой семейной фирмы до современного предприятия – мирового лидера в отрасли продукции для инженерной защиты с собственным конструкторским бюро и разветвленной сетью дочерних филиалов.

В 1980-х годах были разработаны и запатентованы буроинъекционные анкерные штанги ТИТАН. Эти стальные элементы применяются в области геотехники при различных видах подземных работ и реконструкций, прежде всего для устройства фундаментов и оснований, закрепления опорных стен и откосов. Компания Friedr. Ischebeck GmbH является одним из ведущих новаторов в этой области.

Анкерные системы TITAN, которые применяются в качестве буроинъекционных микросвай, анкеров, анкерных свай и грунтовых нагелей, отлично зарекомендовали себя на строительных площадках и уверенно вошли в рабочий арсенал современного строителя.

На конференции будут подняты вопросы инженерных изысканий для рационального использования территорий, защиты зданий и сооружений, инженерной защиты территорий при различных видах природных и техногенных опасностей, в том числе, проблемы инженерной защиты исторических зданий и сооружений, памятников архитектуры. Разобраться с таким широким спектром тем помогут практикующие эксперты, имеющие научные разработки и многолетний опыт в области инженерной защиты, представители проектных институтов, инжиниринговых и строительных компаний, производители спецтехники, оборудования и материалов.

Место проведения конференции: Санкт-Петербург, Petro Palace Hotel, ул. Малая Морская, 14, конференц-зал «Бордо».

С более подробной информации о конференции можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Запросить форму заявки и уточнить дополнительную информацию Вы можете по телефонам:

+7(495) 66-55-014, +7 916 36-857-36, +7 926-38-474-68, +7 925 86-101-81 и по электронной почте: vasb(xuf)sp-havba.pbz">vasb(xuf)sp-havba.pbz.

Аккредитация для СМИ по электронной почте: ce(woq)sp-havba.pbz до 9 апреля 2020 г.

d5088ee89e8507bda9319d3a6804eb7e.jpg

Комментарии