Компания Estima представила новый дизайнерский салон «Студия керамики Estima» с элементами новой концепции

На 1 этаже в Бизнес-парке «Румянцево» открыл свои двери флагманский салон «Студия керамики Estimа», который спроектирован по новой концепции итальянским архитектурным бюро A&M Production. Дизайн проекта выполнен с учетом последних тенденций и новых решений, площадь концептуального салона составляет 165 кв. м.

843c5cdb29f9a0262489439a544315db.jpg

В основу концепции легло стилистическое зонирование: брендированная зона, где представлена премиальная линейка керамогранита TM Ametis by Estima и коворкинг-пространство для дизайнеров. Важной особенностью флагманского салона является отказ от рамок и ограничителей пространства. Демонстрационные боксы не имеют внешних стен и обеспечивают максимальный обзор представленных поверхностей благодаря продуманному расположению. Также стоить обратить внимание на обилие светового решения, каждая интерьерная кабина обрамлена профессиональным светом, что делает пространство и коллекцию особенными.

5b9d78980199f6c5d5fbc8b10e27752d.jpg

В флагманском салоне впервые можно приобрести эксклюзивную мебель из керамогранита – рабочие столы для сотрудников, столы для клиентов, тумбы для ванной. В будущем компания Estima планирует расширить линейку мебели из керамогранита. Кроме того, в основной зоне экспозиции представлены коллекции керамогранита TM ESTIMA® и сопутствующих материалов, где можно найти сантехнику и широкий ассортимент изделий из керамогранита: душевые поддоны, раковины, 3D мозаика, ступени с капиносом.

Для комфорта посетителей салона предусмотрена уютная лаундж-зона. Профессиональные консультанты и дизайнеры компании смогут воплотить в жизнь самые смелые и креативные интерьерные идеи. В фирменном салоне каждый гость сможет найти для себя большое количество уже готовых интерьерных решений, а партнёры могут планировать встречи для выбора материала и получения профессиональной консультации. «Студия керамики Estima» - это не просто салон, а творческая мастерская компании, в которой рады каждому клиенту.

Флагманский салон «Студия керамики Estimа» находится по адресу: БП «Румянцево», г. Москва, 22-ой км Киевского шоссе, домовладение 4, строение 2, корпус Г, подъезд 10, павильон 133Г

Комментарии