Акустический комфорт новоселов в ЖК «Яшма» Казани обеспечивает компания ТЕХНОНИКОЛЬ с помощью звукоизоляционной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК С

В Казани на улице Сибгата Хакима завершается строительство жилого квартала повышенной комфортности «Яшма» с применением специальной акустической мембраны ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК С.

36e092ffd019dfb53df94facc40d5a8f.jpeg

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпускает свыше 3000 видов строительных материалов для решения комплекса различных задач, включая тепло- гидро- и звукоизоляцию строительных конструкций.

В марте/апреле этого года ТЕХНОНИКОЛЬ отгрузила на объект, состоящий из пяти домов переменной этажности, 10 400 кв метров звукоизоляционной мембраны ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК С.

Это особенный продукт в линейке битумно-полимерных мембран. Он состоит из металлизированной защитной пленки, звукоизоляционного полотна и битумно-полимерного вяжущего.

22a59c21326e0cfaaa2f6b8b332611e1.jpg

Материал прошел акустические испытания в НИИСФ и способен снизить приведенный уровень ударного шума до 23 дБ, что является достаточным с точки зрения нормативной документации для применения материала в жилых и общественных зданиях.

ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК С применятся при устройстве «плавающих» полов, полов с подогревом, полов по лагам.

В этом году новоселы ЖК «Яшма» смогут оценить комфорт своих квартир, обеспеченный звукоизоляционной мембраной ТЕХНОЭЛАСТ АКУСТИК С.

Комментарии