Учеба в «Летней школе Renga»: нужно лишь желание и доступ в Интернет

С 25 по 28 августа все желающие смогут пройти дистанционное обучение российской BIM-системе в «Летней онлайн-школе Renga»

b4203144fc2a2227ccd74e5d0f81b0c9.jpg

Этим летом многим пришлось откорректировать свои планы. Одни решили изменить место отдыха, другие и вовсе отложили все поездки из-за сложившейся в мире ситуации. Renga Software свои летние активности менять не планирует. 

В конце августа мы, как обычно, проведем нашу «Летнюю школу Renga», но в этот раз желающим освоить российскую BIM-систему не придется ехать в Санкт-Петербург, так как обучение состоится в онлайн-формате. В течение четырех дней архитекторы, конструкторы и инженеры по внутренним системам, а также преподаватели вузов и сузов будут изучать принципы работы в BIM-системе Renga.

«Летняя онлайн-школа Renga» откроет свои двери 25 августа на площадке webinar.ru. Для «пропуска» в школу необходимо будет иметь бесперебойный доступ в Интернет. Вместо учебников и тетрадей - понадобится компьютер или ноутбук с установленной актуальной версией системы Renga.

В рамках «Летней школы» запланировано 3 учебных класса:
  1. Учебный класс для архитекторов,
  2. Учебный класс для конструкторов,
  3. Учебный класс для инженеров по внутренним системам.

По окончании курса все учащиеся будут не только в совершенстве владеть первой комплексной российской BIM-системой Renga, но и смогут самостоятельно обучать работе в программе. Для этого нужно будет лишь успешно сдать экзамен и получить сертификат преподавателя!

Не упускайте шанс стать сертифицированным специалистом первой российской BIM-системы, пройдя бесплатное, дистанционное обучение!

Запись в «Летнюю школу Renga» уже открыта! Спешите подать заявку, ведь количество «парт» в учебных онлайн-классах ограничено.

Комментарии