Градостроительный институт «Гипрогор Проект» и архитектурное бюро СПИЧ заключили соглашение о создании консорциума

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» и архитектурное бюро СПИЧ заключили соглашение о создании консорциума. Соглашение предполагает объединение усилий, опыта, а также интеллектуальных ресурсов для эффективного сотрудничества и реализации совместных крупномасштабных проектов на территории России и за рубежом, соответствующих всем международным стандартам.

СПИЧ – одно из крупнейших архитектурных бюро России. Проекты компании, реализованные как за рубежом, так и на территории России, были представлены на престижных международных выставочных площадках и удостоены множества российских и международных архитектурных наград. Наиболее известными работами бюро являются «Башня Федерация» на территории ММДЦ «Москва-Сити», новое здание Мосгордумы и бизнес-центр «Аквамарин» в Москве, административно-деловой комплекс «Невская ратуша» в Санкт-Петербурге, комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» в Сочи, стадион футбольного клуба «Краснодар», Музей архитектурного рисунка в Берлине и павильон России на Всемирной выставке ЭКСПО в Милане.

«Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» выполняет весь спектр работ в сфере градостроительства - от разработки документов территориального планирования и градостроительного зонирования до проектирования промышленных и гражданских зданий и сооружений, объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, гидротехнических сооружений, включая все стадии формирования проекта от разработки градостроительной и архитектурной концепции до стадии формирования рабочей документации и авторского надзора. Стратегическим преимуществом института является применение современных технологий информационного моделирования (BIM-технологии). На сегодняшний день коллектив института составляет более 250 сотрудников, действуют региональные филиалы в Санкт-Петербурге и Новокузнецке, а также собственный Научно-исследовательский центр инновационных архитектурно-строительных систем.

Комментарии