Градостроительный институт «Гипрогор Проект» признан одной из лучших проектных организаций 2019 года

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» награжден дипломом победителя XVI Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2019 год, организованного Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерством промышленности и торговли, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Награждение победителей конкурса состоялось 3 августа 2020 года в Российском Союзе строителей в Москве. В церемонии приняли участие Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, заместитель Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Дмитрий Волков, председатель профсоюза строителей Борис Сошенко, президент ассоциации СРО «МОС» Ефим Басин и представители компаний-лауреатов.

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» был отмечен дипломом «Элита строительного комплекса России». Награда на церемонии была вручена Управляющему директору института Дмитрию Владимировичу Сергееву, который от имени всего коллектива выразил благодарность организаторам и партнерам конкурса.

Градостроительный институт осуществляет все виды работ по пространственному развитию территорий, проектированию и информационному моделированию зданий и сооружений, а также объектов инфраструктуры. На сегодняшний день коллектив составляет более 250 сотрудников. Компания является генеральным проектировщиком и разработчиком комплексной информационной модели туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» в Кронштадте, проектировщиком кампуса МГТУ им. Н.Э. Баумана в Калуге, разработчиком генеральных планов развития Ростова Великого, Сургута, занимается проектом реконструкции стадиона «Екатеринбург-Арена». Стратегическим преимуществом Градостроительного института является применение современных технологий информационного моделирования на всех этапах работы с проектом.

Всероссийский конкурс на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля проводится в целях выявления наиболее эффективно работающих компаний строительного комплекса, повышения статуса и престижа отраслевых профессий. Конкурсный отбор победителей осуществляется дифференцированно по группам организаций в зависимости от объема производства. При отборе победителей учитываются ключевые показатели и финансово-экономические результаты компании, а также условия труда.

В мероприятии по итогам 2019 года приняли участие крупнейшие по объемам производства строительные организации, работающие в секторах жилищного, промышленного, транспортного строительства, производства строительных материалов, проектирования объектов.

Комментарии