«Всё будет ровно», или для чего нужен триммер

Подпишитесь на канал

Если у вас не получается добиться идеального газона, то вам стоит внимательнее отнестись к выбору инструментов: помимо газонокосилки в дачный арсенал стоит включить триммер, который обязательно поможет справиться с труднодоступными участками. Встречайте новинки от Greenworks, которые точно завоюют ваше расположение.

a9a5cbae598fed2aac50b4fb2b3f7dd6.png

ТРИММЕР АККУМУЛЯТОРНЫЙ G-24 24V GREENWORKS G24LT25

ТРИММЕР АККУМУЛЯТОРНЫЙ G-24 24V GREENWORKS G24LT28

Зачастую дачники откладывают покупку триммера, думая, что это дорогое приобретение, без которого можно обойтись. Greenworks всегда заботится о нуждах потребителей. Поэтому, чтобы российские садоводы в условиях сложившейся экономической ситуации могли позволить себе триммер без удара по кошельку, компания выпустила две новые бюджетные модели — G24LT28 и G24LT25.

Оба триммера входят в базовую линейку 24V, которая удовлетворяет нужды садоводов-любителей. Для начала работы нужно нажать всего одну кнопку. 

Устройства питаются от аккумуляторов, поэтому нет необходимости использовать топливную смесь, а отсутствие вредных выхлопов влияет положительно как на ваше здоровье, так и на окружающую среду. Двигатель также оснащен защитой от перегрузки, а случайное включение невозможно из-за наличия предохранителя.

Ширину скашивания можно определить по последним цифрам в названии моделей: соответственно, для триммеров G24LT28 и G24LT25 эта величина равна 28 и 25 сантиметров соответственно. С такими показателями вы сможете избавиться от травы рядом с деревьями, под скамейками, в узких и неровных местах. Триммеры можно использовать не только для ухода за газоном, но и для обрезки небольших кустарников.

ca551fbc595e03dfe6fecfc033bde564.png

Больше вам не придется терпеть невыносимый шум, а вес устройств не превышает 2,5 кг: теперь работа точно будет приносить удовольствие!

При кошении рядом с домом вы можете задеть стены, а также не будем забывать про камни, попадание которых в устройство неизбежно. Эти нюансы учтены при создании устройств, поэтому они оборудованы специальными металлическими рамками для защиты от повреждений.

Время автономной работы моделей достигает 40 минут от батареи 4 А/Ч — этого хватит для обработки участка до 5 соток. 

Триммеры G24LT28 и G24LT25 работают от универсального аккумулятора 24V, совместимого с более чем 40 устройствами из линейки 24V.

Легкость в использовании, инновационность, производительность и доступная цена — главные аргументы для покупки триммера Greenworks. Но самый главный из них — это ваш красивый и ухоженный участок в будущем!

За дополнительными вопросами обращайтесь к медиа-менеджеру Ульяне Нагаевой

hyvnan(yvu)oynpxyvar-ce.pbz

+7 (960) 195-04-15

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!