ROCKWOOL поддержал соревнования велогонщиков в Челябинской области

В минувшие выходные в Троицке Челябинской области прошла традиционная «Велогонка Опавших Листьев». Организаторами выступили спортивный клуб «ВелоТочка Team» и местное Управление по спорту и туризму. Состязания поддержала компания ROCKWOOL, производитель эффективной тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты. Забота об окружающей среде, безопасность на производственных площадках, поддержка идей здорового образа жизни — важная часть стратегии устойчивого развития компании.

Bicycle race, Troitsk, Chelyabinsk region, Russia, support, sportВ 

Троицке находится один из четырёх российских заводов ROCKWOOL, поэтому по сложившейся традиции добрососедства компания поддержала самую массовую городскую велогонку. В этом году в соревновании приняли участие 200 спортсменов из Кургана, Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга и других городов Урала и Сибири. Гонка прошла в классическом формате олимпийского кросс-кантри (ХСО). В зависимости от категории, участники — дети, юниоры, новички, профессионалы и ветераны — проехали несколько кругов по 3,5 км по живописному лесному массиву.

20200929 RW-RUS PHO 344

Гоночную трассу готовили больше месяца. Скоростные участки сменялись лесными тропами, а крутые подъёмы — запутанными спусками. На место соревнований привезли искусственные препятствия: бочки, брёвна и настоящий автомобиль. На финише каждый участник получил памятную медаль, вкусную кашу и горячий чай.

«Большую поддержку мероприятию оказала компания ROCKWOOL. Они умеют не только хорошо работать, но и активно поддерживать спорт. Щедрые на подарки для людей активных и целеустремлённых. Будем надеяться, что они станут нашими якорными партнёрами!», — прокомментировали в дирекции «Велогонки Опавших Листьев».

20200929 RW-RUS PHO 346

Завод ROCKWOOL в Челябинской области — это современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня и крупнейший налогоплательщик региона. В этом году производственной площадке исполнилось 10 лет с момента запуска. Произведенные здесь материалы обеспечивают Урал, Сибирь и Казахстан качественными и эффективными материалами. Вся продукция создаётся из натурального камня, является пожаробезопасной и способствует значительному повышению энергоэффективности зданий.

Комментарии