Новый продукт для утепления фундамента, цоколя и отмостки: KNAUF Therm® Фундамент

181395ba6da6000f19259a24e54629c5.png

KNAUF Therm® Фундамент (КНАУФ Терм Фундамент) – формованные плиты из пенополистирола с дренажной поверхностью для утепления фундаментов, цоколя и отмостки. Благодаря технологии формования, утеплитель КНАУФ Терм Фундамент приобретает исключительную прочность и влагостойкость. В процессе производства отсутствует этап резки, а значит, не повреждается ни одна гранула.

fcc2953304917fb541e8792254f9b0f0.jpg

Мы считаем, что этот продукт сможет изменить представление о наружных системах утепления. Благодаря своим характеристикам и особенностям строения, КНАУФ Терм Фундамент позволяет сократить количество необходимых элементов в системе вдвое. Такого продукта на российском рынке еще не было. Мы модернизировали все преимущества нашего КНАУФ Терм Периметр, который так полюбился нашим клиентам и сделали нечто более новое и современное.

«КНАУФ Терм Фундамент – первый продукт из вспененного полистирола для этой области применения. Он соответствует всем современным требованиям рынка. Он функционален и удобен в эксплуатации. Новинка не уступает иным теплоизоляционным решениям на рынке по функционалу. Более того, КНАУФ Терм Фундамент превосходит некоторые из них, в частности, с точки зрения монтажа и укладки. Плиты позволяют не только упростить весь процесс, но и позволяют сократить затраты на приобретение системы», - комментирует Генеральный директор «КНАУФ Пенопласт» Балыков Алексей Юрьевич.

На данный момент КНАУФ Терм Фундамент уже заявил о себе как на рынке, так и в просторах сети Интернет. Познакомиться с новинкой можно здесь.

Если вы хотите увидеть непосредственное применение КНАУФ Терм Фундамент, то вам сюда. Здесь блогер Денис Никольский ведет репортаж со стройки «Дома за 100 дней». Полный выпуск о проекте в скором времени выйдет на канале «Стройхлам». 

Комментарии