​Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на проектирование жилого комплекса во Владивостоке

Градостроительный институт «Гипрогорпроект» заключил контракт на проектирование жилого комплекса во Владивостоке

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» заключил договор c ООО «СУДЕКО», компанией, образованной гонконгскими инвесторами, на проектирование жилого комплекса на полуострове Шкота во Владивостоке.

В состав комплекса войдут несколько высотных жилых и офисных многоэтажных зданий, автостоянка, детский сад, торговые помещения, зоны отдыха и рекреационный комплекс, на территории которого возможно размещение художественной галереи, кафе и различных спортивных сооружений в непосредственной близости от городской набережной. В проекте будут представлены современные архитектурные элементы, гармонирующие со окружающей застроенной средой, а также предусмотрено использование современных световых эффектов.

Архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса предполагает наличие внутренней дорожной сети, включая дорожки для бега и парковки, а также благоустройство дворовой территории.

Площадь проектирования составляет около 200 000 кв. м. Участки под проектирование расположены в историческом центре города – на набережной в бухте Федорова, в непосредственной близости от ЖК «Гавань Резиденс» и «Парк-Отель «Бурдугуз».

Справочно:

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогорпроект» осуществляет все виды работ по пространственному развитию территорий, проектированию и информационному моделированию зданий и сооружений, а также объектов инфраструктуры. Команда Градостроительного института «Гипрогорпроект» состоит из более 290 сотрудников. Компания является генеральным проектировщиком и автором комплексной информационной модели туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» в Кронштадте, проектировщиком кампуса МГТУ им. Н.Э. Баумана в Калуге, разработчиком генеральных планов развития Ростова Великого и Сургута, занимается проектом реконструкции стадиона «Екатеринбург-Арена». Стратегическим преимуществом Градостроительного института «Гипрогорпроект» является применение современных технологий информационного моделирования на всех этапах работы с проектом.

Комментарии