Synchro Pro: 4D выходит на строительную площадку

Вебинар по новым решениям в системе Synchro Pro

  • СПИКЕРЫ:  Айбим - Кирилл Войтюк, Егор Дьяконов; АAEngineering group - Андрей Аксёнов
  • ДАТА: 17 ноября, 11:00 мск

acdc5eae5384dc267fc5c4f4008d883d.jpg

Еще недавно всем казалось, что 3D-модель — это ответы на все вопросы и решение всех проблем, но в процессе реализации проекта по-прежнему возникают многочисленные коллизии, несовпадение плана с фактом, несвоевременные и неточные отчеты. В итоге, приходится тратить время, деньги и материалы на исправление того, что можно предотвратить еще на этапе проектирования.

Решение этой проблемы — программный продукт Synchro PRO от компании Bentley Systems, который позволяет интегрировать в свою среду готовую 3D-модель объекта и дополнять ее визуальным календарно-сетевым графиком. Благодаря полученной 4D-модели отслеживание выполнения плана-факта становится крайне простой задачей. В наглядной модели отображаются плановые и освоенные объемы работ, даты поставок материалов и оборудования, расположения единиц техники и бригад на конкретных участках строительства в конкретный промежуток времени. Все это позволяет оперативно выявлять пространственно-временные коллизии и принимать корректирующие меры, эффективно управляя процессом строительства.

Последнее обновление, о котором нам не терпится рассказать — Bentley Systems выводит Synchro PRO на строительную площадку, и сейчас мы можем говорить об управлении процессами контроля качества. Это становится возможным благодаря интеграции инструментов визуального планирования с инструментами строительного контроля.

РЕГИСТРАЦИЯ

Комментарии