Как подобрать дрель?

Дрель — незаменимый инструмент, который должен быть дома у каждого. В этом месяце модельный ряд техники компании Greenworks пополнится двумя мощными дрелями-шуруповёртами с инновационным бесщёточным двигателем: GD24DD35 и GD24DD60. Эти компактные и надёжные инструменты пригодятся для домашнего ремонта, при сборке мебели, а также станут незаменимы на зимней рыбалке.

b6cf2ba7f8c21de4202eee893392c6db.jpg

Что такое ударная и безударная дрель?

Безударная дрель — это всем привычная “простая” дрель. Её можно использовать для сверления непрочных материалов: дерева, фанеры и пластика.

Ударная дрель — инструмент, который работает в двух режимах: сверление и сверление с ударом. Наличие ударной функции позволяет использовать эту дрель для сверления отверстий в древесине, металлах, пластике, кирпиче и легком бетоне. Помимо этого, ударную дрель используют для работы с крепежом, а на низких оборотах задействуют в качестве миксера.

Как можно понять из названия, новые инструменты Greenworks сочетают в себе как характеристики дрели, так и шуруповёрта. С их помощью также можно вкручивать и выкручивать винты, саморезы и шурупы.

Дрель-шуруповёрт - база ящика с инструментами

Благодаря своему небольшому весу (всего 1,03 кг) и эргономичному дизайну дрель-шуруповёрт Greenworks GD24DD35 оптимально подходит для проведения бытовых работ в квартире, в частном доме или на даче. Крутящий момент 35 Н*м позволяет справиться с непрерывной работой и большой нагрузкой без перегрева двигателя.

У модели GD24DD35 два скоростных режима, первый – до 380 оборотов в минуту, что подходит для ввинчивания болтов, шурупов и саморезов. Второй – до 1400 оборотов в минуту, что обеспечит производительную работу и с металлом, и с древесиной. 18+1 позиций регулировки крутящего момента поможет подобрать оптимальный режим работы.

Ударная дрель-шуруповёрт - универсальный боец

Ударная дрель-шуруповёрт Greenworks GD24DD60с повышенным крутящим моментом (60 Н*м) сочетает в себе три функции: сверление с ударом, сверление без удара и работа с шурупами. Она идеальна как для домашнего, так и для профессионального использования. Для работы с крепежом предусмотрена 26-ти ступенчатая регулировка крутящего момента. Комфортный вес дрели (1,4 кг) и прорезиненная рукоятка обеспечивают крепкий хват и снижают вибрацию. Это позволяет использовать инструмент продолжительное время – даже при длительном сверлении руки не будут уставать.

У дрели есть два скоростных режима работы с плавной регулировкой. На режиме сверления скорость достигает 1800 оборотов в минуту, закручивание шурупов выполняется на скорости до 600 оборотов. Благодаря этому модель GD24DD60 может использоваться не только при сборке мебели, но и при монтаже конструкций на стены и для ледобура на зимней рыбалке.

Крайне удобно то, что аккумуляторы компании Greenworks универсальны: один и тот же можно использовать для всех устройств одной линейки. Это позволяет клиентам компании существенно экономить при последующих покупках. Аккумулятор серии 24V подходит к более чем 20-ти устройствам из линейки Greenworks G-24V.

Комментарии