А ваш снегоуборщик так может?

Инновационный снегоуборщик Greenworks GD60ST, оборудованный мощным аккумулятором последнего поколения напряжением 60 Вольт, станет незаменимым помощником для владельцев загородных домов и дач, которые на регулярной основе очищают от снега значительные территории. Новинку 2020 года, отлично показавшую себя в этом году на рынках США и Канады, теперь можно приобрести и в России.

bdf4c699f1f4552df6db987e5c826d31.JPG

В продуктовом ряду Greenworks уже три года присутствуют две модели снегоуборщиков наиболее популярной в России линейки 40 Вольт. Они заслуженно пользуются успехом у покупателей, которым от случая к случаю необходимо очистить небольшую территорию перед домом, дачей или гаражом от выпавшего за ночь снега. 

Но в этом году Greenworks впервые вывел на американский рынок мощный аккумуляторный снегоуборщик Greenworks GD60ST, который конкурентоспособен в сегменте снегоуборочной техники, давно уже захваченном бензиновыми аналогами. Это идеальный продукт для тех, кто регулярно сталкивается с необходимостью быстро очистить от свежего или слежавшегося снега большие территории.

Это первый полупрофессиональный снегоуборщик, мощность, скорость, маневренность и время работы которого не уступают бензиновым моделям. Такие показатели достигаются благодаря инновационному бесщеточному двигателю DigiPro, запатентованному Greenworks, малому весу снегоуборщика — всего 15 кг — и валу из ударопрочного пластика для эффективной уборки снега.

Благодаря ширине захвата 51 см и высоте захвата 25 см снегоуборщик способен очистить значительную территорию за ограниченное количество проходов. Он сгребает, измельчает и отбрасывает снег на расстояние до 6 метров. Выбрасывающее жерло регулируется в горизонтальном направлении на 180 градусов, то есть пользователь может сам настраивать направление выброса снега.

Наличие зазубренного шнека гарантирует, что техника справится ещё и с крупными и неоднородными сугробами и ледяной коркой. Благодаря своему мягкому, но прочному пластиковому покрытию, шнек таких устройств не повреждает очищаемую поверхность.

089721ef1759f475fdd2dcefae67c115.jpg

Отдельно стоит упомянуть аккумуляторные батареи серии 60 Вольт, на которых работает снегоуборщик. Это один из самых мощных вариантов на рынке аккумуляторных устройств. Их достоинством является долгое время автономной работы от одной батареи: до 60 минут от 4 А*ч. 

Также аккумуляторы Greenworks универсальны: аккумулятор серии 60В можно использовать с другой садовой техникой этого напряжения — цепными пилами, триммерами, газонокосилками, кусторезами. Это позволяет существенно экономить средства при последующих покупках. 

Комментарии