Генеральным директором Bentley Systems в России и СНГ назначен Артем Аведьян

ЭКСТОН, Пенсильвания – 17 декабря 2020 г . – Компания Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, объявила о назначении Артема Аведьяна на пост генерального директора в России и СНГ. На этой должности он возглавит операционную деятельность компании, а также будет отвечать за развитие и расширение бизнеса Bentley в регионе. Артем Аведьян базируется в Москве. Его непосредственным начальником является Маттиас Хеммингссон, региональный директор по продажам в странах Северной Европы и Прибалтики, а также России и СНГ.

e997aa869f8d3a9ff797befb1c9f2114.jpg

Артем Аведьян присоединился к Bentley Systems в качестве генерального директора в России и СНГ.

«Я рад приветствовать Артема на его новой должности генерального директора Bentley в России и СНГ, – сказал г-н Хеммингссон. – Последние несколько лет Bentley наблюдает растущий интерес в этом регионе к предлагаемым комплексным решениям. Я убежден, что многолетний профессиональный опыт Артема, его превосходные лидерские качества и способность продвигать ценности нашей компании обеспечат успешную реализацию бизнес-стратегии Bentley и будут способствовать дальнейшему росту бизнеса в регионе».

«Я рад присоединиться к команде преданных своему делу профессионалов, ежедневно решающих сложные и очень важные задачи по модернизации и цифровизации промышленной, транспортной и городской инфраструктуры, – отметил г-н Аведьян. – Я также с нетерпением жду возможности помочь нашим пользователям в России и СНГ внедрить современные проектные решения и инновационные технологии, разрабатываемые Bentley Systems. Уверен в том, что мы, наши заказчики и партнеры найдем ответы на все вопросы, справимся со всеми вызовами и достигнем успешных результатов во всех реализуемых и будущих проектах».

Г-н Аведьян имеет более чем 20-летний опыт успешной работы на руководящих должностях в сфере развития бизнеса и продаж как в российских, так и в международных компаниях. До назначения на пост генерального директора Bentley Systems в России и СНГ он занимал должность заместителя генерального директора и директора по продажам компании CADFEM CIS, авторизованного дистрибьютора Ansys Inc. в России и СНГ, где он организовал эффективную работу по управлению продажами и существенно увеличил выручку компании. Он также успешно развивал бизнес в компаниях General Electric и Microsoft и управлял каналом продаж компании Dassault Systèmes в России и СНГ.

Г-н Аведьян окончил Московский авиационный институт по специальности «Проектирование, конструкция и производство летательных аппаратов». Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Системы автоматизации проектирования».

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems (Nasdaq: BSY) является разработчиком программного обеспечения для проектирования инфраструктуры. Мы предоставляем инновационное программное обеспечение для развития мировой инфраструктуры, поддерживающее экономику и окружающую среду. Наши ведущие в отрасли программные решения используются профессионалами и организациями любого масштаба при проектировании, строительстве и эксплуатации автомобильных дорог и мостов, железнодорожного и транзитного транспорта, водоснабжения и водоотведения, объектов гражданской инфраструктуры, коммунальных предприятий, зданий и кампусов, а также промышленных объектов. Наши программные продукты включают в себя приложения на базе MicroStation для моделирования, ProjectWise для реализации проектов, AssetWise для производительности активов и сетей и платформу iTwin для создания и развертывания цифровых двойников инфраструктурных объектов. Штат Bentley Systems насчитывает более 3500 сотрудников, годовой доход составляет более 700 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах.

© 2020 Bentley и логотип Bentley, AssetWise, iTwin, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одного из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Комментарии