Лучшие подарки для любителей домашнего ремонта

Новый год уже не за горами, но еще не все смогли определиться с подарками для своих друзей и близких. Если хотите сделать приятный сюрприз для любителей домашнего ремонта и столярного ремесла, то мы рекомендуем приобрести аккумуляторные новинки 2021 года от Greenworks - угловую шлифовальную машину GD24AG и шлифовальную машину G24ROS.

735b5c2a3920ee041342da296f1339f0.jpg

Простой подарок для тех, чье хобби - мастерить своими руками, работать с деревом и металлом, искать новые способы освежить и улучшить свое жилище — это инновационный аккумуляторный инструмент от надежного международного бренда. В отличие от электрических инструментов, которые ограничивают движения длиной кабеля питания, аккумуляторный ручной инструмент позволяет свободно и комфортно делать то, что вы хотите.

Угловая шлифовальная машина Greenworks GD24AG, или “болгарка”— надежный вариант для шлифования и подрезания металла. Мощный двигатель работает от аккумулятора 24В, что определяет высокую производительность и скорость реза.

Болгарка оснащена многимиполезными функциями:

  • инновационным бесщеточным двигателем последнего поколения
  • прорезиненной ручкой для предотвращения выскальзывания инструмента из рук;
  • балансировкой, которая стабилизирует вибрацию и не допускает биения диска об обрабатываемую поверхность;
  • контролем числа оборотов диска;
  • блокировкой шпинделя для быстрой замены оснастки УШМ;
  • мягким пуском для плавной регулировки и работы с инструментом. Такие инструментыначинают работу на низких оборотах и постепенно набирают мощность;
  • специальной вентиляцией и системой охлаждения двигателя для защиты от перегрева;
  • автоматическим отключением щеток при сбое в электросистеме.

Если нужно проводить шлифовку материала в таких местах, куда обычная болгарка не может добраться, рекомендуют использовать прямую шлифмашину. У эксцентриковой шлифмашины Greenworks G24ROS круглая форма подошвы, которая подходит для работы с волнистой или выпуклой поверхностью. Обрабатывается поверхность медленно, но очень качественно, поэтому эксцентриковые модели применяют преимущественно для чистовой шлифовки. Модель Greenworks G24ROS можно использовать и для полировки автомобиля, так что она отлично подойдет для тех, кто ищет хорошее соотношение цены и качества.

0661262e611061d06f4fb8fd85322adc.jpg

Крайне удобно то, что аккумуляторы компании Greenworks универсальны: один и тот же можно использовать для всех устройств одной линейки. Это позволяет клиентам компании существенно экономить при последующих покупках. Аккумулятор серии 24V подходит к более чем 25 устройствам из линейки Greenworks 24V – не только к ручному инструменту, но и садовой технике. 

Комментарии