Снегоуборщик для настоящих профессионалов

В 2021 году в модельном ряду Greenworks появился достойный вариант снегоуборочной техники для коммерческого использования зимой – снегоуборщик аккумуляторный Greenworks Commercial GD82Sс бесщеточным двигателем. Он способен справиться с большими объемами работы и расчистить от снега стоянки, придомовые территории, участки, прилегающие к офисам, промышленным и складским помещением.

Не секрет, что в России коммунальные службы традиционно отдают предпочтение бензиновой снегоуборочной технике. Это происходит лишь потому, что до сих пор на рынке профессиональной техники не было аккумуляторных снегоуборщиков, которые по всем ключевым техническим характеристикам не уступали бы бензиновым аналогам. Но на рынках США и Канады, на которые приходится большая часть продаж техники Greenworks, ситуация выглядит иначе. Аккумуляторные снегоуборщики Greenworks, благодаря своей исключительной мощности, производительности, скорости и маневренности, активно отнимают долю рынка у бензиновых моделей.

e72486817e53a98deea74ab20722842c.JPG

Не случайно вся линейка аккумуляторной профессиональной техники Greenworks 82V называется Commercial. Таким образом компания подчеркивает, что линейка, состоящая из десяти инструментов, которые работают от одного универсального аккумулятора, специально создана для коммерческого использования коммунальными службами и профессионалами по благоустройству и озеленению городских территорий.

Снегоуборщик GD82ST оснащен инновационным бесщеточным (индукционным) двигателем DigiPro, работает от надежной аккумуляторной батареи 82V (2,5 или 5 А/ч), которую можно использовать с другими устройствами из одноименной линейки. Преимущество использования аккумуляторов заключается в простоте их обслуживания: вы можете взять инструмент, который хранился без использования всю зиму, и тут же пустить его в дело без замены масла, свечей и фильтров. Срок службы аккумулятора достигает до 2000 циклов заряда-разряда. АК поддерживают функцию быстрой зарядки и заряжаются на 50% за 25 минут, а на 100% за 60 минут.

f5ffbf0000ed63b0356a6219f55f9a8f.jpg

Ширина ковша в 56 см обеспечивает большой захват, поэтому расчистить территорию получится еще быстрее. Он сгребает, измельчает и отбрасывает снег на расстояние до 6 метров. Выбрасывающее жерло регулируется в горизонтальном направлении на 180 градусов с помощью рычага, пользователь может сам настроить направление выброса снега. Ручка снегоуборщика Greenworks GD82ST имеет складную конструкцию, что позволяет сэкономить место при хранении.

Относительно небольшой вес в 25 кг и наличие зазубренного шнека гарантируют, что техника справится ещё и с крупными и неоднородными сугробами и ледяной коркой. Благодаря своему мягкому, но прочному покрытию из армированного пластика, шнек таких устройств не повреждает очищаемую поверхность.

Бренд Greenworks идет по пути инноваций и задает тенденции развития аккумуляторных ручных и садовых инструментов. Мы заботимся об окружающей среде, поэтому производим аккумуляторные инструменты, работающие без вредных выбросов. С ними можно не волноваться о вреде выхлопных газов, заниматься своими делами и наслаждаться свежим воздухом.

Комментарии