ООО «Торговый Дом Керамики» - лучшее производственное предприятие по версии премии «Меркурон».

В Московском областном театре драмы и комедии в г. Ногинск подвели итоги пятой юбилейной премии «Меркурон».

c17b3fe0bdc8d84ab06b744d30a45019.jpg

Организатором выступили администрация Богородского городского округа и Союз «Ногинская торгово-промышленная палата». «Меркурон» - это отборочный этап конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». В этом году было 78 соискателей, 6 из которых будут представлены на федеральном этапе премии.

Одним из победителей стал ООО «Торговый Дом Керамики» (компания Estima) в номинации «Лучшее производственное предприятие». Также был получен Диплом за успехи в предпринимательской деятельности в Богородском городском округе и Верительная грамота, которая позволяет компании представлять интересы Богородского городского округа в Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

В жюри «Меркурона» входят эксперты из администрации Богородского округа, налоговой инспекции, Центра поддержки инициатив, Союза промышленников и предпринимателей. Кроме того, на сайте Ногинской ТПП проводилось и онлайн-голосование. В течение двух недель жители выбирали лучших, на их взгляд, бизнесменов в различных номинациях. Тем, кто получил наибольшее число голосов, вручили награду «Народное признание».

Премия отражает не только общественное признание, но и профессионализм, умение грамотно вести свой бизнес и, конечно, стремление созидать.

Ранее Алексей Александрович Саломатин, генеральный директор производственного комплекса компании Estima (заводы в г. Ногинск и в г. Самара) получил благодарность за оказанную помощь жителям Подмосковья в период борьбы с пандемией коронавируса от московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

Комментарии