Первый производитель керамогранита в России, компания Estima, отмечает 20-летний юбилей

53427f26951e1967cd3bd78c4a8b32ba.jpg

20 лет назад, в 11 утра родилась первая керамогранитная плитка на Ногинском заводе строительных изделий (НКСИ) и получила имя Standard. Спустя 20 лет появился первый бокс глазурованногоширокоформатного керамогранита 80*80см.

Компания Estima обладает двумя собственными производственными комплексами в России с общей мощностью свыше 15 миллионов квадратных метров плитки в год и осуществляет экспорт своей продукции более чем в 60 стран мира с помощью своих 3-х основных офисов: Rubiera (Италия), Fullerton California (США) и Москва (Россия).

Компания продолжает расти и совершенствоваться и в настоящее время, предлагает клиентам высококачественный материал, способный на равных конкурировать с европейскими аналогами. Вся продукция TM ESTIMA® полностью соответствует «зеленым» критериям: используемое в производстве сырье и конечная продукция являются экологически и гигиенически безопасными.

В 2019 году компания выпустила премиальную линейку TM Ametis by Estima, которая соответствует самым передовым технологическим разработкам, позволяющим достичь максимально натурального воспроизведения рисунка на плитке по авторской технологии A-Nature.

В 2020 году была выпущена демократичная линейка Estima City при традиционно высоком качестве главной линейки продукции. За основу были взяты самые популярные и утонченные коллекции керамогранита TM ESTIMA® – мрамор, камень, цемент и дерево.

В 2021 году компания Estima приступила к производству первого в России инновационного керамогранита по уникальной антибактериальной технологии A-Protect, которое удаляет болезнетворные бактерии на 99,9%. Теперь все коллекции премиальной линейки Ametis by Estima выпускаются исключительно со специальным антибактериальным покрытием.

Ежегодно компания внедряет мировые передовые технологии в производство керамогранита. Так в 2020 году компания получила инвестиции от Фонда развития промышленности и приступила к масштабной модернизации своих заводов, которая завершится уже в 2021 году. Совершенствование направлено на улучшение качества готовой продукции, расширение ассортимента товаров, а также на автоматизацию производства и развитие логистических центров. Уже сейчас доступен к заказу широкоформатный керамический гранит в размерах от 80x80см до 80x160см из линейки Estima XXL.

На сегодняшний день ассортиментный ряд компании Estima насчитывает более 50 коллекций различных дизайнов, поверхностей и размеров, а также разнообразные декоративные и специальные изделия к ним, которые становятся основой новых, смелых и ярких дизайн-проектов.

Высокий уровень качества продукции TM ESTIMA® и оказываемого сервиса, собственные производственные мощности и безупречная репутация, позволили компании стать участником проектов, имеющим высокое социальное и мировое значение: текущая Федеральная программа реновации жилищного фонда, Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи и Чемпионат Мира по футболу 2018 года. Компания работает с проектами любой сложности: спортивные объекты, объекты транспортной инфраструктуры, проекты для фасадов и внутренней отделки зданий, проекты с использованием керамогранита в интерьерах общественных зданий с высокой проходимостью, а также в интерьерах частных помещений.

Успех компании на рынке зависит от многих внешних и внутренних факторов. Но ни один бизнес не возможен без его клиентов и партнеров, а главное без долгосрочных отношений с ними.

Поэтому основные принципы компании ESTIMA — надежность, открытость и доверие.

Комментарии