Мал, да удал: компактная цепная пила от Greenworks

Перед началом летнего сезона у жителей загородных домов и у дачников накапливается много дел: разрыхлить почву, внести удобрения, посадить или пересадить растения, защитить их от вредителей и болезней. Но все же первым делом нужно проверить состояние деревьев и кустарников. Все сухие, сломанные и слабые ветки необходимо спилить. Компактная аккумуляторная цепная пила Greenworks GD24CS30 отлично подойдет для того, чтобы быстро привести сад в порядок.

da3c10f22cbd27e23c6f0a40ecb15bf2.jpg

Аккумуляторная цепная пила – незаменимый помощник для проведения работ в саду. Обрезка растений, кустов, живых изгородей и деревьев имеет важнейшее значение для поддержания красивого внешнего вида сада. В ассортименте бренда Greenworks появилась новинка 2021 года -цепная пила модели GD24CS30, которая максимально быстро поможет напилить дрова, избавиться от старых пней и толстых веток, она подойдет рыбакам,охотникам и любителям походов.С помощью этого инструмента также можно выпиливать по дереву.

Цепная пила благодаря своим компактным размерам легко помещается в багажнике или даже в рюкзаке, поэтому она отлично подходит для автомобильных поездок и путешествий. Пила GD24CS30 хороша для бытового использования за счет своего небольшого веса, всего 2,6 кг. Цепь легко устанавливается и натягивается с помощью встроенного механизма, дополнительный инструмент не нужен.

Надежный бесщеточный двигатель DigiPro сопоставим по мощности с бензиновыми аналогами, но при этом абсолютно экологичен и не требует подготовки масло-бензиновой смеси и какого-либо обслуживания. Скорость вращения цепи 7,8 м/с, а на одном заряде аккумулятора емкостью 2 А.ч. пила сможет осуществить 22 реза. Для безопасности пользователей у пилы предусмотрена кнопка-предохранитель от случайного старта и щиток для защиты рук.

Главными преимуществами аккумуляторной техники Greenworks из линейки 24В является легкость использования, небольшой вес, компактность и экологичность. Помимо этого, один универсальный аккумулятор можно использовать со всеми моделями одноименной линейки. Например, аккумулятор серии 24В подходит к более чем 30 инструментам. 

eaeb541e84eb3208aa3a1986c7ee035b.jpg

Комментарии