Сквозь года, ветра и солнце – гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ надежно служит на домах Алматы

Вот уже два года и две зимы пережила плоская кровля жилого комплекса «Адиет», построенного в «жемчужине» Казахстана – городе Алматы, в живописном предгорье Заилийского Алатау. Снег, ветер, горячее Солнце – мембраны стойко защищают новоселов ТЕХНОНИКОЛЬ от превратностей местного климата.

В конце 2018 года на площади 3500 кв метров компания застройщик ALSHYN смонтировала два слоя из битумно-полимерных мембран УНИФЛЕКС ЭПП и ЭКП Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем. Для лучшей адгезии основание было обработано грунтовкой ТЕХНОНИКОЛЬ № 01.

427197f9885f68627d3d6a08dcfe8f1a.jpg

Популярное среди казахстанских застройщиков двухслойное решение из наплавляемых рулонных полотен премиум-класса надежно ограждает здание и утеплитель от проникновения влаги, хорошо выдерживает снеговую нагрузку, не деформируется при ходьбе людей, перепадах температуры и интенсивном нагревании Солнцем.

Компания–поставщик «Build Business Partner» - партнер ТЕХНОНИКОЛЬ, точно в срок поставила на объект необходимое количество материала, внеся свою лепту в своевременную сдачу эффектного жилого дома в эксплуатацию. 

Комментарии