Красивая дача: спешите в «Леруа Мерлен» за утеплителями ROCKWOOL для штукатурных фасадов

Майские праздники ознаменовали начало загородного сезона, и многие задумались о преображении своих домов. Специально для тех, кто хочет легко и просто преобразить привычный фасад, в строительных гипермаркетах «Леруа Мерлен» представлен полный комплект специализированной продукции для создания штукатурных систем, включая надежные, долговечные и негорючие плиты РОКФАСАД для частного домостроения.

b41fa511607ebf8f1a18b037461c445c.jpg

Тонкослойные штукатурные фасады обретают все большую популярность. Сейчас покупателям доступен широкий ассортимент штукатурок, которые можно совмещать с камнем, мозаикой и любыми другими декоративными элементами. Такая вариативность позволяет создать неповторимый и удивительный экстерьер.

Основой любой фасадной конструкции становится утеплитель – именно от него зависит долговечность, надежность и внешний вид всей системы. Дополнительно такие решения как РОКФАСАД от ROCKWOOL позволяют снизить потребление энергии на отопление и кондиционирование. Теплоизоляционные плиты из каменной ваты гарантируют высокую пожарную безопасность и защиту домов от лишнего шума. Выбрать и приобрести нужные материалы сейчас легко: плиты доступны для покупки и заказа в более чем 70 магазинах «Леруа Мерлен» по всей России.

При монтаже штукатурных фасадов следует обратить внимание на несколько моментов:

  • Работы по утеплению следует выполнять при температуре не ниже +5 °С и не выше +30 °С.
  • Строительное основание должно быть чистым и обладать достаточной несущей способностью.
  • В частях здания, особенно подверженных различным нагрузкам (внешние углы, вершины проемов, примыкание откосов к блокам проемов и т. д.), необходимо использовать специальные профили для дополнительного армирования.
  • Нанесенные материалы (армирующий раствор, штукатурки, краски) нужно защищать от дождя и прямых солнечных лучшей, развешивая на лесах специальную защитную сетку.

15b40f9ffe4dd1a2dbc6141d7251cab0.jpg

Более подробную схему монтажа можно найти в альбоме компании ROCKWOOL для тех, кто строит дом и делает ремонт.

Посмотреть плиты РОКФАСАД в «Леруа Мерлен».

Комментарии