Нет инфекции! Московская больница строится с гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

COVID приходит и уходит. В этих непростых условиях власти Москвы продолжают формировать полноценную медицинскую инфраструктуру для борьбы с опасными заболеваниями.

По заказу мэрии столицы на Волоколамском шоссе завершается строительство трех корпусов инфекционной клинической больницы №1.

В качестве первого слоя гидроизоляции плоских кровель и фундамента застройщик применил ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

bd099a5d7324646529bf52481630caa7.jpeg

Наплавляемая битумно-полимерная двухслойная гидроизоляционная мембрана премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП за счет надежного сцепления с основанием формирует прочное влагостойкое покрытие, которое не деформируется под воздействием перепада температур и периодической эксплуатации плоской крыши общественного здания, а на конструкциях фундамента успешно и на протяжении десятилетий выдерживает давление грунта и повышенную влажность среды.

Похожие по тегам публикацииСтроительные материалы, Строительные технологии, Строительный комплекс, Строительный эксперт, Строительство, Производство строительных материалов, Производство гидроизоляционных систем, Производство кровельных систем, Кровельные материалы, Кровля, Гидроизоляция, Фундаментостроение, Фундаменты, Звукоизоляция, Сертификация, Промышленные объекты, Торговые центры, Общественные здания, ЖКХ, Жилые комплексы

Показать все публикации

Комментарии