bnr

Группа «Эталон» и РАНХиГС заключили соглашение о сотрудничестве

Группа «Эталон» и «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере образования. Свои подписи под документом на площадке Петербургского международного экономического форума поставили президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина и проректор РАНХиГС Иван Федотов.

8ddc54341473319480cfd6c857adf056.jpg

Соглашение определяет основные направления и формы сотрудничества для реализации совместных образовательных, методических, научных и информационных проектов. Совместная работа будет направлена на повышение эффективности взаимодействия в сфере подготовки квалифицированных кадров для девелопмента и взаимный обмен опытом. В частности, стороны договорились об организации индивидуальных программ обучения специалистов, а также проведении совместных мероприятий по актуальным вопросам в инвестиционно-строительной сфере.

«Партнерские отношения с одним из ведущих образовательных центров России – большая честь и ответственность для нас. Уровень квалификации команды во многом определяет успех работы всей компании, поэтому Группа «Эталон» уделяет большое внимание вопросам образования и расширения компетенций своих сотрудников, - отметил Геннадий Щербина после подписания. – В свою очередь наши эксперты смогут поделиться собственным практическим опытом со студентами. Убежден, что такое сотрудничество будет взаимовыгодным».

«Сотрудничество с Группой «Эталон» - это реальная возможность выйти на новый уровень развития кадрового потенциала в строительстве и управлении недвижимостью. Наш многолетний опыт подготовки менеджеров высшего звена в сочетании с экспертизой одной из крупнейших российских корпораций в сфере девелопмента делает наше партнерство весьма перспективным», - отметил Иван Федотов.

Комментарии