Pilot-BIM победил во Всероссийском конкурсе «BIM-технологии 2020/2021»

5 августа в Минстрое России объявили результаты V Всероссийского конкурса с международным участием «BIM-технологии 2020/21». Система для работы с консолидированными моделями Pilot-BIM, разработанная АСКОН, заняла первое место в номинации «Отечественная программная разработка в области информационного моделирования».

edf4b37063458928cbc56b4e6ecd912d.png

Конкурс проводится с 2016 года, каждый год за право стать лучшими борются российские и международные проекты специалистов архитектурных, проектных, девелоперских и строительных организаций, а также разработчиков BIM-приложений и программного обеспечения.

Конкурс проходит при поддержке: Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Общественного совета при Минстрое России, Департамента строительства города Москвы, Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, Департамента градостроительной политики города Москвы, ФАУ «ФЦС», Университета Минстроя НИИСФ РААСН, Национального объединения строителей, Союза Архитекторов России, Федерального дорожного агентства «Росавтодор», Высшей школы экономики и других организаций.

Pilot-BIM — среда общих данных BIM-проектов для автоматического формирования и коллективной работы с консолидированными моделями. Решения Pilot используют девелоперы, инвесторы, застройщики, службы заказчика и эксплуатации, управления и отделы капитального строительства, проектные институты, ПКО в составе холдингов, архитектурные бюро.

Комментарии