Новый ФОК Нур-Султана: что общего между здоровьем нации и битумной гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ?

В столице Казахстана – городе Нур-Султане, завершается строительство крупного физкультурно-оздоровительного центра (ФОК) с битумно-полимерной гидроизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ.

c3065625676fc0b2bb4a9bd18ece8aaf.jpg

К обеспечению надежности эксплуатации строительных конструкций застройщик подошел со всей основательностью. Сперва, для гидроизоляции деформационных швов фундамента строители применили специализированную мембрану премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем.

Битумный рулонный материал модифицирован СБС-полимерами и не имеет основы, обладая, при этом, очень высокой эластичностью – более 1000% и низкой вязкостью расплава. Такая структура и характеристики облегчают работу с мембраной при изоляции деформационных швов. На фундаменте ФОК было использовано 5000 кв метров ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС. Своевременную поставку материалов на объект обеспечила Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ Казахстана в регионе.

3cff58f427b9762867520ee6dc123a41.jpg

В целом, вся площадь фундамента площадью 21000 кв метров гидроизолирована битумно-полимерной наплавляемой мембраной премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ, с основой из полиэфира и высокой стойкостью к воздействию влаги давлению грунта.

Стоит отметить, что с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ в республике Казахстан построены уже десятки различных ФОК. Таким образом компания и ее региональные партнеры вносят свой посильный вклад в укрепление здоровья жителей самой крупной среднеазиатской страны. 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!