Компания Estima пополнит линейку XXL новыми коллекциями

Компания Estimaпополнит линейку широкоформатного керамогранита EstimaXXL новыми коллекциями Gabbroи Cosmos. Новинки наглядно продемонстрируют технологический прогресс в отечественном производстве керамогранита и откроют прекрасные перспективы в дизайне интерьеров.

5539bf031e352daba3dfef691e283cc6.jpeg

Широкоформатный керамогранит — это актуальный тренд, оформление интерьеров в современных городских стилях, которым присущи простота форм и базовые оттенки.

Коллекция Gabbroвходит в семейство камень, дизайн керамогранита этой серии вдохновлен природной элегантностью натурального камня. Коллекция найдет применение, как в отделке коммерческих пространств и интерьеров, так и в облицовке частных коттеджей или квартир. В ближайшее время керамогранит будет представлен в оттенках белый, серый и коричневыйи в размерах 80х80 и 80х160см. К концу года компания Estimaпополнит линейку XXL, где будут все цвета фактурного камня.

e4f9f4322db21750203a08a09104f083.jpeg

Коллекция керамогранита Cosmos— это современный тераццо. Коллекция имитирует натуральный камень или бетон. Керамогранит из этой серии украшен множеством цветных вкраплений, использование керамогранита с таким дизайном позволит сделать пространство более легким и наполненным светом. Сфера применения подойдет для оформления как жилых, так и общественных помещений. В скором времени компания Estimaпредставит коллекцию Cosmosв белом цвете в формате 80х80см. К концу года все цвета тераццо будут произведены в широком формате.

Новые коллекции обладают широким выбором популярных, трендовых дизайнов, что позволит каждому создать уникальные интерьерные решения и неповторимый дизайн.

Комментарии