QUICK FIX: МОНТАЖ ИНСТАЛЛЯЦИИ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ПЛОСКОСТЯХ

Крепление Quick Fix — это металлическая деталь с механизмом запирания/отпирания, шпилькой и поворотной площадкой для монтажа инсталляции. Кронштейн состоит из двух прочных частей, которые не треснут в процессе установки. Quick Fix помогает зафиксировать раму к стене, не тратя на это несколько часов и не привлекая напарников.

В обновлённых инсталляциях Cersanit AQUA SMART M40 и AQUA PRIME P50 Z предусмотрено всё для удобного и простого монтажа. Здесь регулируются ножки, есть удобные внутренние стопоры для выравнивания конструкции и длинные 30-сантиметровые шпильки. С их помощью конструкцию можно установить на удалении от стены, в случае если за ней проходят канализационные трубы. Однако иногда архитектура помещений бывает настолько непростой, что даже опытные монтажники ещё подумают, как установить инсталляцию.

Для фиксации инсталляции к стене в углу и к неровной поверхности разработчики Cersanit создали крепление Quick Fix. Теперь оно продаётся отдельно в индивидуальной упаковке. Рассказываем, как прогрессивный кронштейн поможет в лёгкой установке инсталляции. 

ПОВОРОТНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ МЕСТА КРЕПЛЕНИЯ

Площадку крепления можно поворачивать на 360°. Это удобно, когда нужно скорректировать место сверления в процессе монтажа. Помощник в таком случае не потребуется — просто разверните площадку и выберите другую точку для отверстия.

7314257f6892.png

РЕГУЛИРУЕМАЯ ОПОРНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ УСТАНОВКИ ИНСТАЛЛЯЦИИ В НЕРОВНЫХ ПЛОСКОСТЯХ

Установка инсталляции с Quick Fix занимает не пару часов, а несколько минут. Помимо поворотной площадки, у крепления есть ещё одно достоинство — опорная площадка регулируется на угол до 45°. Это функция нужна для того, чтобы инсталляцию можно было закрепить под углом к стене. Вы можете задать столько градусов, сколько потребуется для монтажа конструкции, например, в углу помещения. Такое расположение подвесного унитаза существенно экономит пространство и подходит для небольших санузлов. Бывает, что одна стена ровная, а другая — нет, и тогда без Quick Fix тоже не обойтись.

МИКРОРЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ИНСТАЛЛЯЦИИ

Крепление Quick Fix включает шпильку с резьбой с двух сторон. С помощью этого вы можете отрегулировать расстояние инсталляции до стены вплоть до миллиметра. Также эта функция удобна для регулировки вертикального угла наклона инсталляции.

ОСОБЕННОСТИ КРЕПЛЕНИЯ QUICK FIX

Кронштейн состоит всего из двух частей — регулируемой площадки и шпильки. Это крупные элементы, которые не нужно собирать и настраивать. Они не выскочат из рук при установке системы. С понятным рабочим механизмом приятно иметь дело, когда монтаж ведётся в одни руки.

Обе детали металлические и прочные — они не сломаются при монтаже, в отличии от аналогичных креплений из пластика. Это свойство важно ещё и потому, что инсталляции выдерживают до 400 кг нагрузки, которая распределяется в том числе и на кронштейн.

Quick Fix совместим только с рамами серии AQUA. Он продаётся в индивидуальной упаковке и не входит в комплект с инсталляцией, потому что нужен лишь в трудных случаях. Во всех остальных ситуациях подойдёт длинная 30-сантиметровая шпилька, которая входит в комплект AQUA SMART M40 и AQUA PRIME P50 Z.

06656df36941.jpg

ПОДВЕДЁМ ИТОГ — В КАКИХ СЛУЧАЯХ БЕЗ QUICK FIX НЕ ОБОЙТИСЬ:

  • нужно быстро установить инсталляцию параллельно стене
  • предстоит монтаж инсталляции в углу
  • когда надо установить инсталляцию на неровной поверхности
  • если рядом нет напарника, который мог бы помочь

НЕ БОЙТЕСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ИНСТАЛЛЯЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО В CERSANIT ВСЁ ПРОДУМАНО!

Комментарии