bnr

В помощь дизайнеру: как сэкономить время на проекте

СОЗДАТЬ ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ ИЛИ КУХНИ СТАЛО ЛЕГКО С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ MIX&MATCH БРЕНДА CERSANIT. ВЫВЕРЕННЫЕ КОМБИНАЦИИ ТРЕНДОВЫХ ФАКТУР ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА, ИДЕАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПО ТЕКСТУРЕ, ФОРМАТУ И ТИПУ ПОВЕРХНОСТИ. И САМОЕ ВАЖНОЕ — ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРЧЕСКИ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, СОЗДАВАЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ.

В новых сочетаниях (миксах) использованы популярные базовые текстуры, эффектные декоративные элементы и модные интерьерные акценты. Десятки комбинаций для создания в доме настоящей фотозоны придут на помощь дизайнеру, если заказчик мечтает о доме как в модных журналах. Проведём экскурсию по новинкам Mix&Match, которыми пополнилась концепция.

СПОКОЙНЫЙ БЕЖЕВЫЙ

Начнём тур в мир миксов с EFFECTA JUNGLE. Тёплые и размеренные комбинации в бежевых тонах связывают природная тематика, натуральные материалы в основе и акцентные золотистые брашированные бордюры. Растительный рисунок панно формата 60х60 коллекции EFFECTA JUNGLE выполнен с помощью гранили, золота и двух видов люстра. Он монументален, респектабелен и достоин быть в центре внимания. Природную линию в тёплых тонах продолжают «деревянная» мозаика на сетке и керамогранит «под дерево» формата 30х60, которым можно обыграть функциональную зону. Тот же коричневый керамогранит WOODHOUSE формата 30х60 или матовый бежевый EFFECTA формата 42х42 на пол — и нежный интерьер завершён.

931ff4182159.jpg

IVORY LINES — это роскошный союз нежного бежевого мрамора и золота керамогранита формата 25х75. Плавные переливы — общий мотив коллекции. Рельефная база с мягкими глубокими прожилками камня дополняется широкими и узкими золотыми нитями декора, стыкующегося во все стороны. Получается пояс из золотых нитей вдоль всей стены или даже по периметру помещения. Плавные линии спускаются на пол, в древесные волокна керамогранита WOOD CONCEPT NATURAL.

a0180e20c734.jpg

БЛАГОРОДНАЯ ПЛАТИНА

Микс ROYAL STONE ORNAMENT — первый экспонат зала несокрушимой моды на дворцовый блеск. В ней благородный металл сочетается с величественным мрамором — камень будто инкрустирован тонкими платиновыми пластинами. Драгоценный рисунок нанесён на белый «мрамор». Мягкое сияние металла дополняет игру белого фона и размашистых мраморных прожилок, а золотистый бордюр становится украшением коллекции. Белый пол, отделанный керамогранитом формата 42х42 ROYAL STONE, станет финальным аккордом роскошного сюжета.

dfc7110d53a3.jpg

В коллекции CHANCE LEAVES встретились глянец и матовое дерево. Их союз дополнил неброский блеск металлического бордюра и люстра двух оттенков в растительных мотивах декорации. Глянец базовой плитки формата 25х75 придаёт дополнительный объём пальмовым ветвям декоров. Рисунок стыкуется во все стороны и может стать и бордюром, и панно, и функциональной зоной. Мерцание металлического бордюра приглушается «деревянным» ректифицированным керамогранитом WOOD CONCEPT RUSTIC формата 22х90, который можно уложить монолитным полотном с тончайшим швом.

7dbe268ab99f.jpg

МОНОХРОМНЫЙ

Белый цвет может быть творческим с миксом GLORY LEAVES формата 25х75. На этот раз природная тема берёт начало с крупных листьев монстеры в декоре, продолжается в образах небольших листьев базовой плитки и завершается древесной текстурой напольного керамогранита WOOD CONCEPT NATURAL формата 22х90. На белоснежном рельефе плитки видна игра теней, благодаря чему оживает даже спокойный «бетон» APEKS. Металлический бордюр делает интерьер завершённым.

ee32a1d2380c.jpg

Контрастный микс CALACATTA CHEVRON — ещё один подход в сочетании монохромных тонов. Трендовый шеврон, «мрамор» и чёрно-белая гамма делают интерьер графичным. Геометричный 3D-рисунок перекликается с керамогранитомSTREAM 30х30, усиливая его настроение. Имитация мрамора плитки формата 30х60 удобна для заполнения больших пространств. Высокое качество печати рисунка создаёт впечатление, что перед тобой действительно камень.

be1782b275b5.jpg

СЕРЫЙ

Хочется сделать акцент на деталях? Используйте серый — базовый цвет коллекции BROOKLYN MIX. Окружённый металлом, тераццо, деревом и глянцем бетон становится мягче и теплее. Все элементы коллекции идеально сочетаются: можно смело экспериментировать с организацией функциональных зон. Динамику вносит имитирующий терраццо керамогранит SPACE формата 30х60, который можно уложить и на пол, и на стены. Коричневый керамогранит WOODHOUSE добавит скандинавских черт и спокойствия.

3d77e440c4ce.jpg

В коллекции APEKS GEOMETRY бетон украшен объёмной гранилью. Декор коллекции — платиновые ромбовидные заклёпки, которые заполняют более масштабные фигуры. Он может стать бордюром или стильной функциональной зоной. Благородный блеск металла оттеняет спокойный серый цвет. Керамогранит, имитирующий рустикальное дерево, придаст атмосфере домашнего уюта.

23e0048642de.jpg

На сером «мраморе» плитки коллекции DALLAS ORNAMENT разливается мягкое сияние люстра и ветрозы, образуя классический дамасский рисунок в современном прочтении. Эта коллекция глубока и объёмна благодаря фрагментарности. Она присутствует в мозаике, в пиксельном рисунке декора и мраморном узоре. Серебристый тонкий бордюр усиливает шайн-эффект, а керамогранит коллекции QUEEN формата 42х42 на полу сделает интерьер поистине завершенным.

9665b65fd8f6.jpg

Комментарии