НОВИНКИ WOOD CONCEPT

ЭКОДИЗАЙН УЖЕ ДАВНО ОБОСНОВАЛСЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ И ЗАНЯЛ ПРОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ, ПОЛЮБИВШИСЬ МНОГИМ. ТАК ПОПУЛЯРНЫЙ ЛОФТ СТАЛ ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЕ, А У ДИЗАЙНЕРОВ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕГРИРОВАТЬ ПРИРОДНЫЕ МОТИВЫ В ИНТЕРЬЕР, СОЧЕТАЯ ИХ С ДРУГИМИ МОДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ: СТЕКЛОМ, КАМНЕМ, БЕТОНОМ. НА ПОЛУ И НА СТЕНАХ, В МЕБЕЛИ И ЭЛЕМЕНТАХ ДЕКОРА ДЕРЕВО РАДУЕТ ГЛАЗ И НАПОМИНАЕТ ЧЕЛОВЕКУ О ТОМ, ЧТО ОН ЧАСТЬ БОЛЬШОЙ СИСТЕМЫ — ПРИРОДЫ.

Естественная красота плавных линий древесного среза ещё больше подчёркнута в графике новинок керамогранита коллекций WOOD CONCEPT PRIME и WOOD CONCEPT NATURAL формата 22х90. Теперь добиться гармоничного присутствия в интерьере дерева— одного из самых популярных приёмов в экостиле — стало ещё проще.

Новинки керамогранита выглядят как настоящие доски, а многофейсовый дизайн благодаря своей вариативности позволяет создать поистине неповторимый рисунок поверхности. Коллекция представлена пятью вариантами новой графики и цветов: двумя светло-коричневыми, двумя тёмно-коричневыми и одним тёплым белым. Плитка ректифицированная, а это значит, что её можно укладывать с минимальным швом толщиной всего 2 мм.

WOOD CONCEPT PRIME

Придать респектабельности минимализму легко с помощью новинок в коллекции керамогранита WOOD CONCEPT PRIME. Три варианта плитки, имитирующей деревянные доски, — белый, светло-коричневый и тёмно-коричневый — позволяют сочетать их с интерьером любого направления. Сегодня это зарождающийся, но очень перспективный приём, который при правильном использовании открывает дополнительные варианты дизайнерского исполнения.

1a58351199f6.jpg

Правила заполнения не более половины пространства «деревом» и комбинации оттенков по температурному признаку (теплое комбинируем с тёплым, холодное — с холодным) помогут красиво сочетать оттенки керамогранита. Универсальным материалом можно отделывать стены и пол, влажные зоны. Это значит, что плитка подойдёт для использования на кухне, в ванной комнате или в гостиной и даже на крытой уличной террасе.

Минималистичный белый керамогранит наполняет пространство светом, делает его гармоничным и цельным. Благодаря теплоте своего оттенка этот материал станет удачным дополнением светло-коричневой «деревянной доске», а также холодной серой. Белые «доски» — полноценное украшение кухни, балкона и гостиной.

5ff17ba61b91.jpg

Универсальный светло-коричневый керамогранит можно укладывать затейливым узором. Это хорошее решение для выделения функциональной зоны в ванной комнате или на кухне. Очень качественная графика, дополненная рельефом, и многофейсовый дизайн добавляют преимущества коллекции. Отделочный материал можно монтировать с системой «тёплый пол», что подарит уюта пространству.

Тёмно-коричневые «деревянные доски» лучше всего будут смотреться в сочетании с дубом, клёном и буком. Если в дизайне удастся добиться контраста оттенков и текстур — это будет ещё один очень модный штрих в пользу вашей задумки. Градус теплоты в доме повысит система тёплого пола, которая прогревает керамогранит и делает его комфортным.

321eb0ad3a7a.jpg

WOOD CONCEPT NATURAL

WOOD CONCEPT NATURAL позволяет исполнить дизайнерскую задумку не просто экологично, но и разумно с точки зрения потребления. Плитка, для производства которой используются натуральные материалы — глина и песок, помогает сберечь живые деревья. Такой керамогранит усиливает концепт натуральности в интерьере, не уступая по качеству, а в чём-то и превосходя природный материал. Реалистичная имитация рисунка и рельефа деревянной доски, низкое водопоглощение и устойчивость к сколам и царапинам, высокая теплопроводимость помогут вашему ремонту быть актуальным долгие годы.

1436d8f89cdc.jpg

В дизайне дерево выглядит эффектно в паре не со всеми оттенками. Например, тёплые цвета используют с чёрным и белым, с зелёным и бирюзовым. Светлые породы радуют глаз в дуэте с серым, розовым, красно-коричневым и болотно-коричневым тонами. Фактурное дерево с ярко выраженными трещинами, сучками и годовыми кольцами стильно дополняет глубокий графитовый. Новинки керамогранита WOOD CONCEPT NATURAL позволяет создавать разные по контрасту интерьеры в светло-коричневом и тёмно-коричневом оттенках: от спокойного тёплого скандинавского до минималистичного лофта или строгой классики.

d416348a4087.jpg

НОВИНКИ КЕРАМОГРАНИТА СЛОЖНО ОТЛИЧИТЬ ОТ УЮТНОГО ДЕРЕВА: ТЕПЛЫЕ ОТТЕНКИ, КАЧЕСТВЕННАЯ ГРАФИКА, РЕЛЬЕФНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ И СОЧЕТАНИЕ С СИСТЕМОЙ «ТЕПЛЫЙ ПОЛ» СДЕЛАЮТ ПОМЕЩЕНИЕ ПОИСТИНЕ КОМФОРТНЫМ. ТАКОЙ ИНТЕРЬЕР СТАНОВИТСЯ ВОПЛОЩЕНИЕМ ЛУЧШИХ НАМЕРЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ ДОБИТЬСЯ ГАРМОНИИ И ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ, БУДЬ ТО ЗАГОРОДНЫЙ КОТТЕДЖ ИЛИ СОВРЕМЕННАЯ КВАРТИРА. 

Комментарии