Концепция современного дизайна с каучуковыми покрытиями nora

Последнее время использование бывших промышленных площадок под современные офисные, образовательные и выставочные помещения стало настоящим трендом. Зачастую при выборе каучуковых покрытий nora для финишной отделки пола в подобных зонах заказчики руководствуются простотой в техническом обслуживании и хорошими акустическими свойствами в силу высоких потолков и больших открытых пространств.

25875a1bcba715872966eeef9be9b619.jpg

Углеродно-нейтральные каучуковые покрытия

С каждым годом все больше и больше зданий получают различные экологические сертификаты. Это является четким свидетельством того, что владельцы стремятся к решению экологических проблем и думают о людях, которые будут пользоваться зданием. Каучуковые напольные покрытия nora помогают внести значительный вклад в получение подобных знаков отличия. В соответствии с программой Carbon Neutral FloorsTM все напольные покрытия Interface являются углеродно-нейтральными на протяжении всего жизненного цикла. Завод по производству каучуковых напольных покрытий nora в Вайнхайме, на юге Германии, постоянно работает над сокращением выбросов CO₂ и дальнейшим уменьшением собственного углеродного следа. Неизбежные выбросы CO₂ компенсируются финансированием различных проектов по защите климата.

74af9370763a92d896d543216d92af4d.jpg

Простота эксплуатации

Каучуковые напольные покрытия nora имеют очень плотную поверхность, что делает их менее восприимчивыми к загрязнениям и легкими в уходе. Достаточно воды и нейтрального чистящего средства, чтобы напольное покрытие снова выглядело как новое - даже после интенсивного использования. Кроме того, покрытия не требуют нанесения дополнительного защитного слоя, что исключает необходимость его регулярного и дорогостоящего обновления. Каучуковые покрытия nora также не содержат ПВХ и имеют срок службы не менее 30–40 лет, что делает их чрезвычайно экологичным вариантом напольных покрытий.

5fc353b17058887e6d3ac7a1fd15c890.jpg

Уникальность дизайна

Напольные покрытия наряду с другими финишными покрытиями должны отображать цветовую концепцию помещений. В линейке покрытий nora – огромный выбор цветов, что позволяет легко подобрать подходящий вариант даже под самые смелые идеи. Помимо широкого спектра стандартных цветов и вариантов исполнения поверхности, фабрика предоставляет возможность изготовления специальных цветов и дизайнов по запросу заказчика.

Мы рекомендуем использование напольных покрытий nora не только из-за их внешнего вида. Кроме уникального дизайна, они очень износостойкие, обладают отличными акустическими свойствами и просты в обслуживании — все это может стать решающим фактором в выборе пола.

Комментарии