Комфорт совместной работы в новом релизе Renga

Что, на ваш взгляд, важно в работе архитектора, проектировщика или инженера? Комфортное рабочее место, дружный коллектив, благодарные заказчики, производительная техника, современное программное обеспечение. Список каждый формирует для себя сам, а мы добавим ко всему перечисленному – возможность совместной работы. 

Согласитесь, это очень важно, когда работа над проектом может вестись в режиме реального времени, а специалисты постоянно получают актуальные данные и обмениваются ими. Эффект «глухого телефона» или «человеческого фактора» – нивелируется, а, значит, сокращается количество ошибок, увеличивается производительность труда. В итоге довольными остаются и заказчики, и исполнители.

Именно совершенствованию режима совместной работы посвящен новый релиз Renga.

Работать совместно – лучше

В новой версии мы реализовали одновременную совместную работу в безблокировочном режиме, которая позволит всем участникам проекта вносить изменения в проекте без страха потерять данные, и работать при этом с актуальной информацией.

Во-первых, появиласьвозможность вести одновременную работу по созданию и редактированию арматуры. Например, создавать новые классы, менять их имена и характеристику сопротивления разрыву.

Во-вторых, теперь специалисты могут оперативно оформлять чертежи и заносить в параметры маркера информацию и одновременно задавать маркеру необходимую форму.

В-третьих, в новом релизе реализована возможность одновременной совместной работы с порядком и составом граф в спецификации и стиле легенды. Эта полезная функциональность для специалистов всех разделов.

Вы просили – мы сделали

Первое, что у нас стали спрашивать пользователи после добавления разделов и группировки в Обозреватель проекта – это возможность сохранения его состояния после закрытия файла. Мы добавили такую возможность в новой версии Renga.

d835fbc46c005c5e873f0c963fe030c5.png

Кроме этого, мы обновили демонстрационный проект Workshop, идущий в составе дистрибутива Renga.

4e80c2e3d6c08925cd95b65c2eb74dec.png

И, конечно, мы не перестаём совершенствовать наш API. В новом релизе была отработана возможность получения стиля оформления и раздела чертежа.

Все подробности релиза вы можете узнать в нашей статье.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!