Экономия и эстетика: специалисты ROCKWOOL расскажут о преимуществах навесных фасадов

Фасады ‒ лицевая сторона здания, а ограждающие конструкции стен из-за большой площади являются основным источником потерь тепла. Именно поэтому при проектировании фасадов особенно важно выбирать эстетичные и энергоэффективные материалы. 

Применение изоляции из каменной ваты в конструкции навесного фасада поможет снизить потребление энергии на отопление и кондиционирование, сохранить высокую пожарную безопасность и звукоизоляцию от шума большого города. В самый разгар строительного сезона Наталья Пахомова и Григорий Громаков, специалисты компании ROCKWOOL, проведут вебинар об архитектурных особенностях и преимуществах навесной фасадной системы, а также оптимальных теплоизоляционных материалах и решениях.

Использование вентилируемого фасада с правильными изоляционными материалами позволяет сэкономить до 30% расходов на отопление, кондиционирование и звукоизоляцию от шума города. При этом такой фасад прост в монтаже, а разнообразие облицовочных материалов позволит реализовать любые дизайнерские решения.

«Применение изоляции из каменной ваты ROCKWOOL в конструкции вентилируемого фасада за счет высокой теплопроводности позволяет ощутимо сэкономить на потреблении энергии. К тому же, являясь огнестойким материалом, такая изоляция гарантирует высокую пожарную безопасность, а благодаря волокнистой структуре решения из каменной ваты послужат отличной шумоизоляцией», ‒ комментирует Наталья Пахомова, специалист по технической поддержке и обучению компании ROCKWOOL в России.

Приглашаем всех желающих подробнее ознакомиться с темой на нашем вебинаре 7 июля в 11:00 по московскому времени. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://events.webinar.ru/ROCKWOOL/11772679. Присоединяйтесь и получайте полезные знания в онлайн-формате!

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – одного из мировых лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежит 51 производственная площадка в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает около 12 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Пресс-служба:

ebpxjbby(xmx)snirf.ntrapl

hmPUT0kEDKGYi2iCJkXtStf9zViQnFE0khTYri0ORSt2EQzQWE5_I3GNB1ynX5-B-WzF9s0tIl0fKVuSJAwX49Ky8Soip1fTW9QfcgTRSypjGDPWmWrzZIvT

Комментарии