Компания ROCKWOOL стала членом Ассоциации менеджеров России

Ассоциация менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России, нацеленное на формирование социально-ответственного управленческого сообщества. В июне 2022 года ряды АМР пополнила компания ROCKWOOL Россия – крупнейший производитель изоляционных материалов.

637f547feec04e0f9c0dd5ea999b214f.jpg

Сейчас АМР объединяет более трех тысяч топ-менеджеров из двухсот ведущих компаний страны. Среди ключевых задач Ассоциации стоит выработка консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам современности, а также распространение и адаптация лучших мировых практик управления в России.

«Членство в Ассоциации подтверждает устойчивую репутацию и подчеркивает образ надежной компании в глазах наших клиентови партнеров. Кроме того, это эффективный канал взаимодействия между представителями индустрии и органами власти, что важно в условиях трансформации экономики. Не сомневаюсь, что наша управленческая практика и глубокое знание строительной отрасли станут весомым вкладом в развитие промышленности и современного рынка, а возможность обмена опытом с бизнес-лидерами страны укрепит и наши собственные позиции», – отметила Марина Потокер, Генеральный директор компании ROCKWOOL Россия.

Среди ключевых преимуществ участия в АМР для компании и сотрудников в ROCKWOOL ―повышение узнаваемости и лояльности к бренду со стороны бизнес-сообщества, формирование имиджа социально-ответственной компании, возможность более тесного взаимодействия с общественными институтами. Кроме того, благодаря вступлению в АМР ROCKWOOL расширила возможности для межотраслевой коммуникации и профессионального развития менеджмента компании.

В условиях экономической нестабильности деятельность Ассоциации менеджеров приобретает особое значение для всех сегментов бизнеса – она позволяет консолидировать усилия ведущих компаний страны, чтобы вместе преодолеть сложный период.

Комментарии