Проект пермской музыкальной школы вошел в число победителей VI Всероссийского конкурса «ТИМ-лидеры 2021/2022»

Проект пермской краевой музыкальной школы на 350 мест, разработанный Градостроительным институтом пространственного моделирования и развития «Мирпроект», занял 2-е место в номинации «Информационное моделирование объектов общественного назначения» VI Всероссийского конкурса «ТИМ-лидеры 2021/2022». 

0c9ab5a783f70ec43df617b054e075cd.jpg

Итоги конкурса были подведены на торжественной церемонии награждения 5 августа 2022 года в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Краевая музыкальная школа для одаренных детей в Перми, включает в себя учебный корпус, концертно-репетиционный комплекс и интернат для иногородних учащихся 12–17 лет. Проектирование выполнялось в программных комплексах AutoDesk Revit, SODIS Building FM, «Гектор: 5D Смета». 

Концепция краевой музыкальной школы для одаренных детей одобрена оргкомитетом по подготовке и проведению празднования 300-летия Перми, старт работ которого дал президент Российской Федерации Владимир Путин. Ранее проект был отмечен наградами в IV Международном архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект общественного здания или сооружения» и конкурсе Build School Project 2021.

Градостроительный институт ««Мирпроект» получил награду конкурса ТИМ-лидеров уже во второй раз. В конкурсе прошлого года (V Всероссийском конкурсе «BIM-технологии 2020/21») Институт занял 1 место в номинации «Информационное моделирование территориальных образований» за проект планировки территории туристско-рекреационного кластера в г. Кронштадте с формированием комплексной информационной модели территории.

Справочно

Всероссийский открытый конкурс с международным участием «ТИМ-лидеры» проводится при поддержке Минстроя России. Его задачей является объективная оценка практического применения технологий информационного моделирования в проектировании, строительстве и эксплуатации объектов и оценку разработок в области информационного моделирования. На конкурс этого года заявлено более 150 проектов. 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!