Исходно-разрешительная документация для госэкспертизы: правила и требования

23 августа Главгосэкспертиза России проведет онлайн-семинар, посвященный требованиям к исходно-разрешительной документации в составе проектной документации и результатов инженерных изысканий для проведения государственной экспертизы. Мероприятие поможет минимизировать ошибки при подготовке комплекта исходно-разрешительной документации и задания на проектирование.

«Наш семинар ориентирован в первую очередь на проектировщиков, инженеров-изыскателей, главных инженеров проектов, застройщиков и технических заказчиков. Слушатели узнают все подробности требований к исходно-разрешительной документации в составе проектной документации для проведения государственной экспертизы линейных объектов, объектов производственного и непроизводственного назначения, а также требования к исходным сведениям в составе результатов инженерно-экологических изысканий. Кроме того, наши эксперты подробно разберут требования к исходно-разрешительной документации для экспертизы объектов капитального строительства в части схемы планировочной организации земельного участка, сетей инженерно-технического обеспечения, мероприятий по охране объектов культурного наследия, мероприятий по охране окружающей среды и объектов обезвреживания и захоронения отходов, мероприятий по обеспечению пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности и других направлений. При обсуждении всех этих тем отдельное внимание будет уделено актуальным вопросам, которые возникают при проведении оценки задания на проектирование», – сказал заместитель начальника Северо-Западного филиала Главгосэкспертизы России Сергей Кайряк.

Он станет модератором круглого стола, на котором все участники семинара смогут задать экспертам любые вопросы по обсуждаемым темам. Информация, которую они получат в ходе семинара, поможет им не допустить ошибок при подготовке к процедуре государственной экспертизы и получить положительное заключение для своего проекта.

Время проведения семинара «Требования к исходно-разрешительной документации в составе проектной документации и результатов инженерных изысканий для проведения государственной экспертизы. Актуальные вопросы при проведении оценки задания на проектирование» – с 9:30 до 14:00. О том, как принять участие в мероприятии, можно узнать здесь.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!