«Итальянцы» в России: новые возможности для гидроизоляции с линейкой IMPER

К началу учебного года большинство вузов привели в порядок помещения и корпуса, чтобы встретить студентов в обновленных зданиях. Масштабную работу провели в Нижнекамском химико-технологическом институте, где отремонтировали 4000 кв. м кровли. Подрядчик сделал ставку на рулонные материалы IMPER – всемирно известный бренд с итальянскими корнями и 85-летней историей.

85b9a7b1d8d05a4272ffaf9346be1ec3.JPEG

Плоская крыша – наиболее популярное решение при строительстве общественных зданий. Для ее обустройства применяют специальные рулонные материалы, выбор которых на рынке с каждым годом растет. Особое место в этом ряду занимают битумно-полимерные покрытия. Их востребованность объясняется просто – они удобны в монтаже, надежны в эксплуатации, долговечнее и стоимость ниже многих «конкурентов».

Для ремонта плоской кровли здания НХТИ в г. Нижнекамске были выбраны продукты из новой линейки IMPER. Этот бренд известен в Италии с 1936 года, и к настоящему времени география поставок расширилась до 85 стран. Чем же они выделяются среди аналогов на рынке?

Сразу стоит отметить, что битумно-полимерные материалы IMPER подходят для гидроизоляции как кровель, так и фундаментов зданий. Универсальность применения – один из плюсов продукта, но далеко не единственный.

Главное преимущество – сочетание проверенных итальянских технологий и российского опыта. Материал способен прослужить более 25 лет, гарантируя надежную защиту от влаги в любых климатических условиях РФ.

Рулонные покрытия IMPER быстро и удобно монтируются, не требуя специального оборудования. Легкий вес изделий упрощает их транспортировку, погрузку и саму укладку. Материал наплавляется на подготовленное основание или поверх другого битумосодержащего материала. При этом устройство и обслуживание одного «квадрата» такой кровли обходятся в разы дешевле по сравнению с другими типами покрытий.

При обновлении крыши здания Института в Нижнекамске площадью 4000 кв. м использовались два продукта из брендированной линейки – IMPER LUX и IMPER GARANT. Высокое качество материалов, подтвержденное многолетним опытом использования по всему миру, позволяет быть уверенными в том, что «под крышей» этого «дома» студенты будут «как за каменной стеной». 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!