Новые возможности Renga для управления лицензиями, отверстиями, осями и подключением инженерных объектов

Подпишитесь на канал

BIM-система Renga — инновационно-технологический и интеллектуальный продукт, в который разработчики каждый раз старательно привносят новые функциональные возможности, продолжая идти по Дорожной карте, прислушиваясь к пожеланиям пользователей Renga. Новые возможности могут нести улучшения не только в области решения прикладных задач проектировщиков, но и в управлении лицензиями Renga. Этот релиз нацелен как на повышение комфорта работы в системе, так и на снижение затрат по приобретению и мониторингу применяемого продукта.

9279ec1031a642fea0b7aa18dd2a2b07.jpg

Грамотно управляем лицензиями

Смена системы защиты и лицензирования – это первый большой шаг к сетевым лицензиям. Вторым шагом станет предоставление сетевых лицензий пользователям, которое можно будет оценить в скором времени. О смене системы защиты и лицензирования уже было объявлено ранее, но именно с выходом новых версий Renga Standard и Renga Professional изменения вступили в силу. Благодаря таким пошаговым действиям будет обеспечен процесс грамотного управления лицензиями.

Пользователи постоянных коммерческих лицензий с активной подпиской на техническое сопровождение и действующих лицензий с временным сроком, имеют возможность обновить систему лицензирования бесплатно в рамках действующих условий. Потребуется выполнить один простой шаг перед установкой Renga версии 8.0 в организации — обратиться к торговому представителю или по адресуyvprafr(eoc)nfpba.ehдля получения ключей активации ваших лицензий.

Расширяем возможности по решению прикладных задач проектировщиков

В обновленной версии Renga развитие функциональных возможностей системы порадуют как архитекторов, так и конструкторов и инженеров по сетям. В прошлом релизе Renga появилась возможность использовать отверстия в стенах. Следующим шагом стало расширение применения отверстий для колонн и балок. Новая возможность будет полезна в первую очередь конструкторам, работающим с железобетонными, металлическими и деревянными конструкциями.

0502f84f1585cd7d50a581f7dd789907.jpgОтверстия в балках

Применить инструмент Отверстие также сможет и архитектор, создавая, например, античные колонны из белого архитектурного бетона.

62eabcfb181626999e1f969138836c36.jpg

Античная колонна

Командная работа инженеров и конструкторов тоже выйдет на новый уровень, так как с помощью данного инструмента можно не только решать задачи облегчения несущих конструкций, но и прокладки инженерных сетей.

6930d81e5eb74756dcfad9cb1cce0fa2.jpg

Перфорированная балка

Инженеры по внутренним сетям в новой версии получат долгожданную возможность делать зеркальные копии инженерных трасс. Нововведение касается всех разделов инженерных сетей. Теперь можно будет сделать полную зеркальную копию стояков системы водоснабжения и водоотведения с присоединенным сантехническим оборудованием, копию теплых полов, а также вентиляционных и электрических систем любой сложности.

f2ba3d60b93c7788840bded73c9f47ba.jpg

Зеркальное копирование инженерных трасс

Еще разработчики предусмотрели в новой версии Rengaвозможность изменять геометрию арматурных стержней и редактировать из спецификации разделы уровня, разреза и фасада. Кроме этого, новшества коснулись работы с чертежами и развитию API.

Подробнее о новых возможностях Renga по ссылке.

Источник: пресс-служба Renga Software

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!