Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Плоские кровли логистического центра «Логопарк Север» утеплены материалами ROCKWOOL

В Солнечногорском районе Подмосковья вводится в эксплуатацию новый складской комплекс «Логопарк Север», площадью 270 тыс. кв. м.

0dba359b44173ca9abf0c0ad5e396e31.jpg

Сооруженный в непосредственной близости от крупнейших транспортных магистралей – Ленинградского шоссе, новой скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург, Малого Московского кольца, а в будущем – Центральной кольцевой автодороги, центр становится ключевым логистическим объектом на севере московского региона. Для утепления этого масштабного объекта использованы негорючие материалы ROCKWOOL.

Cпомощью плит из каменной ваты ROCKWOOLвыполнена теплоизоляция плоской кровли складского комплекса. Созданные по особой технологии двойной плотности, плиты имеют комбинированную структуру и состоят из жесткого верхнего (наружного) и более легкого нижнего (внутреннего) слоев. Благодаря этому утеплитель обладает уменьшенной массой и удобен при монтаже. 

Кроме того, изготовленные из природного камня материалы способны препятствовать распространению огня, что является одним из решающих факторов при выборе теплоизоляции для стратегически важных объектов.

Сегодня ROCKWOOLпредлагает новую линейку материалов для утепления плоских кровель, которая позволяет проще и быстрее находить комплексные решения, учитывая уникальность каждого здания. Теплоизоляционные плиты разделены на группы СТАНДАРТ, ОПТИМА и ЭКСТРА. 

Такая структура дает возможность подбирать утеплитель для верхнего и нижнего слоя или однослойного решения с оптимальной сочетаемостью прочностных характеристик. Подробнее о кровельной линейке узнайте на сайте ROCKWOOL

Комментарии